京しずく(東京都目黒区)のクチコミ

クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ

最終更新日:2022/11/11

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
73人
過去の予約人数:
427人

クスパアワード2022この教室へ投票する

クチコミ

岡田先生の季節のお料理のレッスン キノコや柿、秋鮭などを使ったお料理と、 とっても美味しいホロホロとしたお肉になる豚の角煮を教えていただきまし…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/29 14:13
今回はかき揚げなどを習いましたがかき揚げがバラバラにならないしかも失敗なく出来る画期的な方法を教えてもらいました   片山先生のレッスンは簡単な普…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/13 12:25
令和3年4月25日 バタバタしている中ようやく先生に会いに行けました。料理は野菜8割を念頭に、先生に教わった料理を家でも実践しています。今回も身近な定…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/29 9:12
今年から毎月2回、通わせていただいています。いつも惜しげもなくプロの技を教えてくださり楽しみにしております。家庭でもやりやすいように!という視点も忘れ…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/2 14:21
オンラインなのに食べられる!竹の子レッスン 岡田先生の分かりやすく丁寧な竹の子の灰汁抜き方法や土佐煮のレッスンでした。今回は先生の土佐煮と灰汁抜き済…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/28 18:54
今回も丁寧に分かりやすく和食の基本を教えていただき有難うございました。 今迄ハードルの高かった和食が少しずつ分かり楽しくなってきました。 竹の子は…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/20 13:22
令和2年3月14日片山先生の授業でした。素敵な山菜料理でしょ~わさびとカボスの和え物です。シンプルで何種類もの山菜で、色鮮やかで、本当におしゃれ・・・…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/18 16:47
桃の節句をテーマにした内容で、華やかですが、しみじみと美味しいお料理をお教え頂きました。 本日お教えいただいた手順で穴子を炊いてみましたが、泥臭さが…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/28 15:49
先生からたくさんの知識をたっぷり教えていただき有難うございました。 どの様な質問に対しても丁寧にお答えいただき勉強になり、今まで和食の調理が苦手…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/27 13:09
初めての受講だったので緊張したのですが、先生方が和やかで話しやすく、すぐに楽しくなっていました♪質問したことに2倍も3倍も答えてくださり、料理の知識、…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/21 20:47
先生情報
岡田敬一

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。


ページのトップへ戻る