町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ

最終更新日:2022/8/18

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
135人
過去の予約人数:
464人

クチコミ

投稿が遅れましたが、前々回の、おからの五目お稲荷さんがあまりにも美味しくて、何回も作りましたので、どうしても投稿したくて。おからを酢飯代わりにしたので…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/5 18:38

先生からの返信あり

この教室の素晴らしさは、皆様の仰る通りですが、すべては先生のプロとしての資質や日々丁寧に暮らしているライフスタイルの現れなのだと思います。 生徒さん…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/2 10:22

先生からの返信あり

今回もレストランで食べるようなお洒落で美味しいメニューでした。カネロニ風ラザニアは、意外な食材を使っていました。 いつもながら、発想が素晴らしいと思…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/28 7:00

先生からの返信あり

ラザニア、茄子のスープ、クッキーなど計6品の盛り沢山、学びの多いレッスンでした。すごいのはどの品もレストランで食べるような味に仕上がっていたことです。…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/19 21:24

先生からの返信あり

とても楽しみにしていた、和食のレッスンに伺いました。明るくて可愛らしい羽多野先生の、テキパキと楽しいレッスンでした。 黒酢あんに絡めた鰤団子は、サッ…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/22 21:38

先生からの返信あり

テーマにあるように「体に優しい和食」で、毎日食べていたら健康になれるような優しいお食事でした。鰤団子は、初めてでしたが、黒酢あんと馴染んで美味しかった…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/22 18:22

先生からの返信あり

韓国料理レッスンに伺いました。先生は「このお料理自分で作れるんだ?!」というレシピを入れてくださるので、新しい発見が多くて楽しいです。米粉を使ったり、…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/4 20:40

先生からの返信あり

キンパ等の韓国料理を先生ならではのレシピでレッスンして頂きました。キンパは色々な味のバランスが良く、本場韓国で食べたものより美味しかったです。太巻きの…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/30 13:27

先生からの返信あり

リクエストした韓国料理、採用していただきありがとうございます😊試作を繰り返し、完成されたメニューはどれも思い描いていた通りの美味しさでした。味だけで…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/29 18:30

先生からの返信あり

今回は、娘の好きなフォーのメニュー(^^)牛肉の煮込みは、柔らかく、そのスープを使ったスープは、香辛料との組み合わせが絶妙で驚きのお味でした!自宅でチ…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/14 10:32

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る