町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ

最終更新日:2020/10/29

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
136人

クチコミ

ずっと気になっていて参加してみたかったお教室でした。 ちょっぴり遠いのでなかなか踏み出せなかったのですが もっと早く来てみれば良かったと後悔(笑) …続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 0:09

先生からの返信あり

今回のメインはボリュームたっぷりのビーフ100%の上等なハンバーガー🍔でした。全粒粉のバンズは香ばしくビーフパティは肉の食感が美味しく、皆さんとても…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/18 19:57

先生からの返信あり

期待していた台湾から揚げ、期待以上にガリガリでカラッと揚がっていてとても美味しかったです。家族にも好評で習えて良かったです。もう2回も作りました。白玉…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/5 22:26

先生からの返信あり

今回旬の野菜や夏向きの味付けを取り入れた、まだ暑いこの時期にも美味しく頂けるメニューでした。 いつもメニューの構成が考えられていて主菜、副菜、スープ…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/5 22:18

先生からの返信あり

今回も彩り豊かでメニューの構成にもセンスの良さを感じました。料理も安定の美味しさです。先生も気配りが行き届いていて、明るく雰囲気の良い料理教室です。作…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/8 14:22

先生からの返信あり

2回目のレッスンでした。前回、習ったレシピが我が家の定番になるほど作っているので、今回もそれを期待して行きました。 添加物を使わず、とても簡単で美味…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/6 12:35

先生からの返信あり

どれも習いたいメニューで、簡単に美味しくできるものばかりでした!お赤飯も炊飯器ばかりでしたので、蒸し方を習えて良かったです。蒸しお赤飯はお米がとても美…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/14 9:16

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る