町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ

最終更新日:2021/1/7

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
169人

クチコミ

ちょっと早めのクリスマス♪ 久しぶりにレッスンを受けることができました。変わらず内容の濃いレッスン&先生の楽しすぎる講義で、受けられてよかった!…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/17 20:02

先生からの返信あり

いつもながら、今回もメニュー構成がとても良かったです。 味、食感、彩りと全てにおいて調和が取れていました。 もちろん、自宅でも再現しましたが塩豚の…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/9 19:16

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 とても明るく優しい先生で、 お料理も全て美味しかったです。 先生の手作りのアイスやチーズケーキとパンのお土産も頂き…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/4 22:42

先生からの返信あり

本日も楽しいレッスンありがとうございました! 鯖の味噌煮は臭みが全くなく皮ごとたべれ、全体がとても上品なお味で美味しかったです。デザートのどら焼きも…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/29 20:27

先生からの返信あり

コロナの影響でずっとレッスンが延期になっていましたが待った甲斐がありました!期待していたどら焼きですが、生地の配合がとても良く、もっちり感とふんわり感…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/15 18:48

先生からの返信あり

以前から気になっていた先生のレッスン、初めて参加させて頂きました。 料理もトークも最高で、調理工程もスムーズで、いいことづくしのお教室です。 家に…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/15 15:42

先生からの返信あり

久しぶりのお教室とても勉強になり、美味しかったです! 早速ザワークラウト作りました。キャベツまるごと食べれるぐらいおいしいです。ハンバーガーももちろ…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/9 16:36

先生からの返信あり

ずっと気になっていて参加してみたかったお教室でした。 ちょっぴり遠いのでなかなか踏み出せなかったのですが もっと早く来てみれば良かったと後悔(笑) …続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 0:09

先生からの返信あり

今回のメインはボリュームたっぷりのビーフ100%の上等なハンバーガー🍔でした。全粒粉のバンズは香ばしくビーフパティは肉の食感が美味しく、皆さんとても…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/18 19:57

先生からの返信あり

期待していた台湾から揚げ、期待以上にガリガリでカラッと揚がっていてとても美味しかったです。家族にも好評で習えて良かったです。もう2回も作りました。白玉…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/5 22:26

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る