アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)のクチコミ

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > アン料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/4/18

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
165人

クチコミ

初めての料理教室でした。 お部屋の中、食器類、全てが可愛くて(^^) 先生も一緒にレッスンを受けた生徒さんもとても面白い方で、楽しかったです! …続きを読む>>
投稿日時:2023/7/8 10:47

先生からの返信あり

お菓子作り初心者でしたが、少人数教室なので先生が丁寧に教えてくださり美味しく作ることが出来ました!続きを読む>>
投稿日時:2023/2/14 13:27

先生からの返信あり

一つ一つの工程が丁寧に説明されて疑問にも丁寧にご説明して頂きお美味しいケーキが出来ました。帰ってから復習したのですが失敗なくできあがりました。感激です…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/13 12:27

先生からの返信あり

初めての料理教室、非常に楽しかったです! お昼にご馳走になったご飯もすごい美味しくて 麹が大好きになりました!!続きを読む>>
投稿日時:2022/7/14 22:00
今回は韓国料理ということで韓国料理が大好きな私は楽しみにでかけました。 チャプチェやトッポギなど私が好きなメニューで嬉しかったです。 先生がわかり…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/8 0:06

先生からの返信あり

当日は初めての料理教室ということで楽しみに出かけました。 その日の時間の生徒は私、1人ということで先生とマンツーマンでの体験教室となりましたが 先生…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/28 14:22

先生からの返信あり

先生情報
主宰miyuki 他3名~
主宰miyuki 他3名~
調理師・フードコーディネーター栄養士など   北海道出身

調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。


主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。

教室からのお知らせ

2024/4/20

昔ながらのレモンの形がかわいらしい、
米粉で作るレモンケーキと
美味しいピスタチオクッキーのレッスンがいよいよ来週開催です!

お友達のプレゼントや
家族彼へのプレゼントにもぴったりです

ぜひのケーキを作り楽しみにお越しください

2024/4/18

カリカリ小梅のレッスンのご案内

5月に旬を迎える小梅を使って、カリカリ梅を作りませんか?
5月24日26日で開催いたします

年に一度の小梅のレッスン是非お越しください

2024/4/16

5月マドレーヌ&
紅茶のフィナンシェレッスン

5月マドレーヌと紅茶のフィナンシェのレッスン開催いたします

若干残席ございますので
是非お越しくださいませ


ページのトップへ戻る