■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 月謝で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ■Coordination Class
■Cooking Class |
■レッスン人数 | 最小4人~最大6人 |
■レッスン料金 | ・入会金 5,000円■Coordination Class 初級 5,000円+花材(時価 2,000円前後)■Cooking Class 3,000円+材料費 |
落合 葉子
テーブルコーディネーター・料理家 福岡県出身
聖心女子大学卒業後、4年間OLを経験。
その後、実家で母が主催していた「Coordinare~コルディナーレ~」にて活動開始。
母・涼子と一緒に、日々の暮らしにいかせるテーブルコーディネート、お料理、フラワーアレンジメントを提案している。
「毎日の食空間を、今よりも、もっと楽しく、もっとオシャレに!」がモットー。
福岡県 北九州市小倉北区 小文字
JR線小倉駅
1995年
落合 葉子
聖心女子大学卒業後、4年間OLを経験。
その後、実家で母が主催していた「Coordinare~コルディナーレ~」にて活動開始。
母・涼子と一緒に、日々の暮らしにいかせるテーブルコーディネート、お料理、フラワーアレンジメントを提案している。
「毎日の食空間を、今よりも、もっと楽しく、もっとオシャレに!」がモットー。