Atelier Pomme(東京都日野市)の教室情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > Atelier Pomme

最終更新日:2019/9/20

Atelier Pomme(東京都日野市)

小さな教室です。少人数で基礎から丁寧に指導します。

この教室のフォロワー:
10人
  • 現在、教室への問い合わせは受け付けておりません。

  • フォローする

友人だけに教えてきましたので、楽しく少人数で丁寧に教えています。
メニューもクラスの年齢や好みに合わせて組み合わせますので、柔軟な対応をしております。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
家庭料理
和菓子
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース パンコース、パン&お菓子コース、お菓子コース
パンコース+家庭料理、パン&お菓子コース+家庭料理
■レッスン人数 最小2人~最大5人
■レッスン料金 3000~4000円

レッスン風景

麻婆豆腐の試食を。合わせて花巻と中華風の和え物です。

麻婆豆腐の試食を。合わせて花巻と中華風の和え物です。

皆さんのすきなメロンパンです

皆さんのすきなメロンパンです

クリスマスにはシュトーレンを焼きます。

クリスマスにはシュトーレンを焼きます。

お菓子クラスのエクレア

お菓子クラスのエクレア


先生情報

いがらし ゆうこ

いがらし ゆうこ
お菓子&パン教室主宰   北海道出身

■先生のプロフィール

結婚後、パンと洋菓子の教室で7年間基礎、応用を勉強。フランス料理の先生、パティシエ等の教室で各種講習等を受ける。パン教室HANAで勉強後、JHBSの講師資格取得。近茶流の懐石料理を20年間学ぶ。


■保有資格

JHBS講師

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 日野市 三沢

■教室最寄り駅

京王線高幡不動

■最寄り駅からのアクセス

徒歩7分

■教室開始年

1995年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

五十嵐 優子


先生情報
いがらし ゆうこ
お菓子&パン教室主宰   北海道出身

結婚後、パンと洋菓子の教室で7年間基礎、応用を勉強。フランス料理の先生、パティシエ等の教室で各種講習等を受ける。パン教室HANAで勉強後、JHBSの講師資格取得。近茶流の懐石料理を20年間学ぶ。



ページのトップへ戻る