■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 エスニック料理 マクロビオティック 薬膳料理 お茶・コーヒー その他 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 自家製酵母クラス パン1種 お料理2~3品 スープ
雑穀料理クラス お料理2~3品からデザートまでランチコース |
■レッスン人数 | 最小3人~最大8人 |
■レッスン料金 | 自家製酵母クラス 4000円 雑穀料理クラス 3500円 |
kogomi
教室主宰/菓子、パン職人/料理研究家
フードコーディネータースクール卒業後、製菓学校にて和菓子を学び、卒業後自家製酵母教室にて学ぶ。自然栽培のオーガニックレストラン ナチュラル&ハーモニックプランツ レストランコアの厨房にて勤務後、現在はベッカライ徳多朗でパン製造で勤務する傍ら教室主宰、各地イベントに出店、オーガニックショップやカフェで自家製酵母教室講師を務める。茶会の菓子制作も担当している。
大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
調理師 / フードコーディネーター / 製菓衛生師 / ティーインストラクター / 食品衛生責任者
雑穀エキスパート
日本菓子専門学校
神奈川県 横浜市都筑区 南山田
横浜市市営地下鉄グリーンライン北山田
kogomi
フードコーディネータースクール卒業後、製菓学校にて和菓子を学び、卒業後自家製酵母教室にて学ぶ。自然栽培のオーガニックレストラン ナチュラル&ハーモニックプランツ レストランコアの厨房にて勤務後、現在はベッカライ徳多朗でパン製造で勤務する傍ら教室主宰、各地イベントに出店、オーガニックショップやカフェで自家製酵母教室講師を務める。茶会の菓子制作も担当している。