やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)の教室情報

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室

最終更新日:2023/11/28

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
183人

クスパアワード2023この教室へ投票する

やさい&わいんのモンフレールです。野菜はごちそう!ワインに合うバル風レシピを提案!すべての人々が、ココロ穏やかに楽しんでいただける料理教室

ネット予約可能なレッスン

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
イタリア料理
フランス料理
パン
洋菓子・ケーキ
おもてなし料理
ヘルシー料理
ワイン・その他お酒
お茶・コーヒー
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース 一回完結レッスン メニュー内容によってはデモストレーションあり。
■レッスン人数 最小1人~最大3人
■レッスン料金 4400円~5500円(税込)
■今後開催予定のレッスン 洋風おせち料理オードブルLesson11 [12月 4日(月) 11:00]
洋風おせち料理オードブルLesson11 [12月 5日(火) 11:00]
洋風おせち料理オードブルLesson11 [12月 6日(水) 11:00]

レッスン風景

天ぷらの仕込み中です。

天ぷらの仕込み中です。

グリーンアスパラガスとポーチドエッグ

グリーンアスパラガスとポーチドエッグ

韓国からようこそ!

韓国からようこそ!

チェリートマトのスープ仕立て

チェリートマトのスープ仕立て


先生情報

Yukari Ishida

Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

■先生のプロフィール

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室


■実績

テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
NHK・UHBの情報番組、FMラジオ複数出演
雑誌掲載、イベント講師複数出演

■保有資格

野菜ソムリエプロ
日本野菜ソムリエ協会認定の料理教室ライセンス取得

教室詳細情報

■教室所在地

北海道 札幌市中央区 北二条

■教室最寄り駅

JR線・苗穂駅徒歩5分・地下鉄東西線・バスセンター前駅10番出口徒歩10分

■最寄り駅からのアクセス

駐車場は近くにコインパーキングがあります。有料です。

■教室開始年

2011年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース/訪問/出張

■代表者名

Yukari Ishida


  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室


教室からのお知らせ

2023/11/28

YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】簡単レシピ公開中です!是非ご覧ください。HPからでも https://mon-f.comご覧いただけます。

2023/11/15

11月26日~12月20日までのレッスン情報公開しました。洋風おせち料理オードブルです。今回は参加費¥8800(税込)夜間のレッスンはございません。ご了承ください。写真の黒豆はイメージです。


ページのトップへ戻る