パン&スイーツ教室 kawakami(長野県安曇野市)の教室情報

クスパ > 長野県 > パン&スイーツ教室 kawakami

最終更新日:2023/10/30

パン&スイーツ教室 kawakami(長野県安曇野市)

作る楽しさと焼き上がりの感動をご一緒に!おいしいパンやスイーツを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
5人

どなたでも無理なく出来るパン作りで、「作る楽しさと焼き上がりの感動を味わって頂きたい」をコンセプトにしています。忙しい日々の中、大切な自分の時間にご褒美を!きっと心にゆとりが生まれます。

レッスンは実習形式で、ジャパンホームベーキングスクール(JHBS)のパン作りとオリジナルメニューに手軽でおいしいスイーツを加えてレッスンしています。
2名~4名様の少人数制ですので、楽しくマイペースで作る事が出来ます。
現在もJHBS東京本校へ通っていますので、新メニューもリアルタイムでご紹介させていただいております。

焼き立てパンの幸せな香りに包まれて楽しいひとときをご一緒に過ごしてみませんか?
どのコースも随時受付中。
お気軽にお問い合わせください。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK

駐車場あり / 駅近く
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 新JHBSコース(資格取得可)
・スタートアップコースー初級ー(月1回 全6回)

オリジナルレッスン(月1回 グループレッスン)
ワンディレッスン (月1回 お日にち限定)
■レッスン人数 最小2人~最大4人
■レッスン料金 JHBSコース(2024年4月より改訂)
(入学金 3,300円)
スタートアップコース    3,850円/1回

オリジナルレッスン 4,950円
ワンディレッスン  4,950円

レッスン風景

春のお楽しみメニュー
いちごのババロア

春のお楽しみメニュー いちごのババロア

試食タイム

試食タイム

出張レッスンしたケーキです。ルバーブを使いました。

出張レッスンしたケーキです。ルバーブを使いました。

コルネ
レーズンチーズバンズ

コルネ レーズンチーズバンズ


先生情報

Tomoko Kawakami

Tomoko Kawakami
ジャパンホームベーキングスクール 師範   長野県出身

■先生のプロフィール

JHBS 師範 認定教室
現在もスキルアップの為、東京本校にて研究科を学んでいます。


教室詳細情報

■教室所在地

長野県 安曇野市 穂高柏原

■教室最寄り駅

JR大糸線柏矢駅

■最寄り駅からのアクセス

東へ徒歩3分

■教室開始年

2007年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

河上知子

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
Tomoko Kawakami
ジャパンホームベーキングスクール 師範   長野県出身

JHBS 師範 認定教室
現在もスキルアップの為、東京本校にて研究科を学んでいます。


教室からのお知らせ

2020/6/1

レッスン再開致しました。
しばらくの間、マスク着用をお願いし、試食は自粛させて頂きます。

2019/11/10

体験レッスン随時受け付けております。
2名以上ならばご希望のお日にちで受けられます。
パン一品お菓子一品、レッスン料は2000円です。
(おひとり様でのお申し込みもご相談下さい!)

お気軽にお問い合わせ下さい!

2019/11/1

プライベートレッスンお受けします。
おひとりでのお申し込み、設定日時のレッスンに都合のつかない方に最適です!
日時、メニュー選びご相談下さい。

レッスン代・・パン1品につき2,000円
お土産もちょっぴり多めのレッスンです❣️

お問い合わせお待ちしております!


ページのトップへ戻る