■レッスン内容 |
イタリア料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 多拠点展開 入会金無料 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 前菜、メイン、パスタorリゾット、デザートなどの中から毎月2品作ります。
(この他に講師手作りのパンとお茶付き) |
■レッスン人数 | 最小5人~最大16人 |
■レッスン料金 | 2500円 (1回)
入会金なし。 1レッスン毎にお申込みいただく,1dayレッスン形式です。 お気軽に参加していただけます。 |
■今後開催予定のレッスン |
鹿嶋 神栖 イタリア料理教室
[ 4月14日(日) 11:00]
鹿嶋 神栖 イタリア料理教室 [ 4月15日(月) 11:00] 鹿嶋 神栖 イタリア料理教室 [ 4月26日(金) 10:00] |
natsu
料理研究家 東京都出身
元イタリアレストランシェフ。
自宅教室の他、外部料理教室講師、出張料理などをしております。
自分自身も日々精進しながら、皆様にオシャレで美味しいイタリアンを
伝えていきたいです。
ガーデニング、インテリア、動物が大好き。
現在は夫と猫4匹と暮らしております。
調理師
茨城県 鹿嶋市
電車のアクセスはかなり不便な為、お車でおいでください。
2011年
馬場弘美
元イタリアレストランシェフ。
自宅教室の他、外部料理教室講師、出張料理などをしております。
自分自身も日々精進しながら、皆様にオシャレで美味しいイタリアンを
伝えていきたいです。
ガーデニング、インテリア、動物が大好き。
現在は夫と猫4匹と暮らしております。
2024/3/25