manina(京都府京都市左京区)の教室情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > manina

最終更新日:2024/4/1

manina(京都府京都市左京区)

手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
5人

毎回、1名~4名の少人数で、アットホームな雰囲気でレッスンをしています。
おひとりでの参加でも承りますので、安心してお問い合わせください。

ネット予約可能なレッスン

  • 春の陽気に誘われて、ピクニック。
    ピクニックに持って行くランチボックスを手作りパンで作りましょう♪

    ■開催日:
    4月28日
    ■定 員:
    4名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 手ごねパンコース、梅干し仕込み(6月)、梅酒·梅シロップ仕込み(5、6月)黒豆味噌作り(2月)
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 1回4000円
■今後開催予定のレッスン 4月メニュー [ 4月28日(日) 11:00]

先生情報

tomo

tomo
京都府出身

■先生のプロフィール

大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。
お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。
レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。

またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。


■保有資格

食品衛生責任者

■出身料理学校・師範名

ル・コルドンブルー神戸校

教室詳細情報

■教室所在地

京都府 京都市左京区

■教室最寄り駅

京都市営地下鉄東西線蹴上駅

■教室開始年

2014年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

越智朋代


先生情報
tomo
京都府出身

大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。
お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。
レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。

またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。


教室からのお知らせ

2021/2/5

2月メニューお知らせ
https://www.instagram.com/p/CKh8TlugnDG/?igshid=7n2ck1mf9gg1

お味噌教室も
https://www.instagram.com/p/CKylD0cgJ4M/?igshid=lncgwma7ze76

2019/3/7

3月、4月のレッスンメニューを更新しました。

https://www.instagram.com/p/Bus7pKWhSnr/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=at4gtt9jcx9t


ページのトップへ戻る