国産小麦を使い手ごねと機械で1種類ずつ、計2種類のパンを作ります。お持ち帰りパン、たくさんあります!
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 国産小麦を使ったパンレッスン(1種類は手ごね 1種類は機械ごねの生地の分割より) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4500~5000円 |
大島智子
自宅パン教室22年目。
1995年 ジャパンホームベーキングスクールに通い始める。
1998年 講師資格取得
1998年 自宅キッチンにてパン教室開始
2001年 教師資格取得
2006年 準師範資格取得
1998年以降15年間、紹介、クチコミのみで教室を続ける。
2013年秋、国産小麦のレッスン開始。
ブログでの生徒募集を始める。
愛知県 名古屋市守山区 小幡中
名鉄瀬戸線小幡駅
1998年
大島智子