おしゃれで簡単に美味しく!
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 ヘルシー料理 ワイン・その他お酒 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | おもてなし料理コース(毎月テーマが変わります)フレンチ、イタリアン、和食、中華、韓国などワインとのマリアージュ、テーマに合わせたテーブルコーディネート |
■レッスン人数 | 最小4人~最大8人 |
■レッスン料金 | 入会金 7000円 1回7000円(税込み) |
益田 博美
ワインソムリエ/料理研究家/お菓子講師 大阪府出身
大学在学中よりフレンチ、イタリアン、中華、和食、エスニック、韓国宮中料理、
他お菓子、パンを習う。
ワインとお料理とのマリアージュもご紹介します。
季節にあわせたテーブルコーディネートをご提案しています。
日本ソムリエ協会ソムリエ、NYおもてなし料理教室認定校、スイーツ認定講師、辻調理師専門学校通信製パンコース
子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
食育インストラクター / ワインエキスパート / ティーインストラクター
ハーブコーディネーター、英国伝統紅茶協会認定紅茶専門家、日本ソムリエ協会ソムリエ、 NY*おもてなし料理教室認定大阪校
NY*おもてなし料理認定校、辻調理師専門学校通信製パンコース、
ルクエスイーツ協会講師及び協会理事、日本ソムリエ協会ソムリエ、英国紅茶協会紅茶専門家
大阪府 富田林市 津々山台1丁目2-27
南海高野線金剛駅
2013年
益田 博美
大学在学中よりフレンチ、イタリアン、中華、和食、エスニック、韓国宮中料理、
他お菓子、パンを習う。
ワインとお料理とのマリアージュもご紹介します。
季節にあわせたテーブルコーディネートをご提案しています。
日本ソムリエ協会ソムリエ、NYおもてなし料理教室認定校、スイーツ認定講師、辻調理師専門学校通信製パンコース