COOKSAYA(東京都東大和市)の教室情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA

最終更新日:2024/3/28

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
137人

2022年7月、8月いっぱい 授業料値引きキャンペーン開催

きつい事ばかりのこの頃、教室も正直厳しい状況ですがあえて値引きキャンペーン開催します!!
体験 500円引き、2回目 以降単発 700円引き プライベートレッスン1000円引き
回数券3回分2000円引き 回数券5回分3000円引き
回数券5回分3000円引き
回数券おひとり様3枚までキャンペーン中に購入可、1枚を複数名で使用する事は出来ません
最初に使った日から3か月期限、使い始めは購入から1年以内有効、お問い合わせ下さい。
払い戻しは出来ません.

食材、水道光熱費節約術もレッスンを重ねながら学んでいきましょう。

4名までの小人数制、初めて料理教室に参加するという生徒さんが大半です
お気楽にご参加ください、作る料理の調理工程全て全員が実習できるよう心掛け材料と
調理器具用意しています。

体験 2500円(初回のみ、税込、材料別)
2回目~3600円(税込、材料別)

回数券 15,000円(税込、5回分、3ヶ月期限 材料別)
回数券 9900円 (税込、3回分、3か月期限、材料別)
回数券は、複数人数での使用はできません。

*子供料金*
10歳位から中学生迄、保護者同伴でレッスンを一緒にできる方
 ★料金 1人2500円(税込、材料別スケジュール参照)
 ★体験 初回のみ 2000円(税込、材料別スケジュール参照)

お子さんは、レッスンを受けられる方のみ、お連れ可能です、
特にグループレッスンでは、参加者皆さんがお子さん連れて来たいと言われると
スペースの事や、安全管理に目が届かないという事もありますし、
1人良ければ人以上も良いだろうとなると収拾がつかなくなります
ご理解の上お申し込み下さい。

初回だけ、事前振り込みか、ご住所頂いています、申込のメールに、持ち物等の詳細返信しますので、その返信で
住所記入していただくか、振込希望とお伝えください。

プライベートレッスン詳細、HPトピックスをご覧ください。
目分量で作れるようになりたいという事に関してもHPに文章付けています。

ネット予約可能なレッスン

  • 色取りも良い豚の野菜巻き(弁当、作り置、冷凍〇)
    簡単豆腐和え(弁当〇)
    甘い卵焼き(弁当〇)

    ■開催日:
    4月20日 4月20日
    ■定 員:
    4名様
  • 春キャベツでホイコーロー
    旬のニラでニラ玉あんかけ
    黒ゴマ餡の茹でるゴマ団子

    ■開催日:
    4月24日 4月28日 4月28日
    ■定 員:
    4名様
  • 主菜2種類、副菜1種類お菓子1種でお得な回です。
    味噌味の鶏のピリ辛炒め(作り置、弁当、冷凍〇)
    ハムでポテサラ巻いたハムぽてコロッケ(弁当〇)
    ナッツの焼き菓子、チュイール

    ■開催日:
    5月 1日 5月 3日 5月 3日 ...
    ■定 員:
    4名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
おもてなし料理
中華料理
パン
洋菓子・ケーキ
和菓子
和食・日本料理
フランス料理
イタリア料理
韓国料理
インド料理
エスニック料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 家庭料理、各国料理
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 授業料 体験   2500円    2回目~ 3600円    回数券有(材料費スケジュール参照下さい)
■今後開催予定のレッスン ★お弁当 材料費1000円 [ 4月17日(水) 11:00]
★お弁当 材料費1000円 [ 4月20日(土) 11:00]
★お弁当 材料費1000円 [ 4月20日(土) 17:00]

先生情報

saya

saya
北海道出身

■先生のプロフィール

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。


■保有資格

調理師

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 東大和市 芋窪

■教室最寄り駅

多摩モノレール上北台

■最寄り駅からのアクセス

上北台駅下り、芋窪街道を多摩湖方面へ進み、ミニストップを左折
「おおはらや」豆腐、たばこ、酒店通り過ぎてすぐの私道を入って頂きます。

■教室開始年

2010年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

宮崎 さやか

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
saya
北海道出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。



ページのトップへ戻る