レッスンは、少人数制。初心者さんから、少し本格的なお菓子作りを楽しみたい方向き。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | お菓子クラス
シフォンケーキクラス キッズクラス ジュニアクラス お料理クラス 単発イベントレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 8000~ |
masako
菓子研究家 愛知県出身
子供の頃から手作りが大好き。我が子が産まれてから、安心できるものをと思い、お菓子・お料理教室に通う。お菓子教室にて、アシスタント、講師をしながら、ルプティシュお菓子教室をスタート。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師
野菜ソムリエプロ
JBFS認定講師
愛知県 名古屋市北区
地下鉄上飯田上飯田
徒歩3分
2014年
高柳真佐子
子供の頃から手作りが大好き。我が子が産まれてから、安心できるものをと思い、お菓子・お料理教室に通う。お菓子教室にて、アシスタント、講師をしながら、ルプティシュお菓子教室をスタート。