おうちごはんを、お野菜をいっぱい使ってチャチャっと作りましょう!
クスパアワード2023この教室へ投票する
今年2月に大好評だった
あのレッスン再び〜
オーブン料理のレッスンです。
\冬のミートローフ/
=====
「電子レンジは使うけど、、、」
「オーブンはあまり、、、」
という声をよくお聞きします。
それもったいないです、、、。
使わない理由は
「使い方がよく分からない、、、、」
「どんなお料理ができるのか分からない、、」
というもの。
なので、手軽にできるオーブン料理をご紹介致します。
2月ピックアップお野菜は
\ほうれん草/
1年中見かけるけれど
寒さで甘みがのってきて
美味しい季節です♪
扱い方、選び方
色々お話させて頂きますね♪
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
■レッスン内容 |
家庭料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 入会金無料 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 家庭料理教室
(月ごとに旬のお野菜をたっぷり使ったレッスンです!) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 入会金無し¥4,400〜¥5,500(税込) |
■今後開催予定のレッスン |
冬のミートローフレッスン
[12月13日(水) 10:30]
冬のミートローフレッスン [12月14日(木) 10:30] |
おおはた かずこ
自宅料理教室を開催して10年以上になります。
大手料理教室や個人の料理教室などいろいろな教室に通っていました。
来客が多くて、手料理でおもてなししているうちに
「教えてほしい」の声にお応えして自宅で料理教室を始めました。
野菜料理が大好きなので、野菜を食べるワクワクを体験して頂ければと思っています。
アットホームな雰囲気の楽しい料理教室を目指しています。
野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
冷凍生活アドバイザー
食材ソムリエ
大阪府 堺市東区
南海高野線北野田駅
徒歩12分。
お車の方は、駐車場のご用意がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用下さい。(コインパーキングはご案内致します)
2001年
おおはた かずこ
自宅料理教室を開催して10年以上になります。
大手料理教室や個人の料理教室などいろいろな教室に通っていました。
来客が多くて、手料理でおもてなししているうちに
「教えてほしい」の声にお応えして自宅で料理教室を始めました。
野菜料理が大好きなので、野菜を食べるワクワクを体験して頂ければと思っています。
アットホームな雰囲気の楽しい料理教室を目指しています。
2023/9/25