シフォンケーキ工房花笑みしふぉん(江戸川区中葛西)の教室情報

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > シフォンケーキ工房花笑みしふぉん

最終更新日:2024/1/30

シフォンケーキ工房花笑みしふぉん(江戸川区中葛西)

『美味しさの笑顔でHappy』 美味しい!楽しい!の笑顔が大好きです♪

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
47人

シフォンケーキ、シフォンロールのレッスンです。
保存料、膨張剤、着色料不使用、極力添加物を控えた
身体に安心安全な材料を使用、卵は新鮮な若鶏の卵を使っています。
2~4名様のアットホームなお教室です。

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
パン
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駅近く
受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース シフォンケーキクラス
ロールケーキクラス
フラワーデコケーキクラス
ホシノ酵母パンクラス
自家製酵母パンクラス
イーストパンクラス
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 6600円~9900円(税込み)

レッスン風景

講師が作ったシフォンケーキを試食

講師が作ったシフォンケーキを試食

作業台です

作業台です

メニュー例 ホシノ天然酵母でヘルシー押麦パン

メニュー例 ホシノ天然酵母でヘルシー押麦パン


先生情報

KYOKO

KYOKO
シフォンケーキ専門店 オーナー   千葉県出身

■先生のプロフィール

シフォンケーキ工房 花笑みしふぉん オーナーです。
シフォンケーキ教室
天然酵母のパン教室
点心教室を開講しています。
 


笑顔がいっぱいの楽しい教室を心がけています。


■実績

ラジオ出演 / 雑誌掲載

■保有資格

食品衛生責任者

■出身料理学校・師範名

天然酵母 トゥルナージュ認定講師
HAPPY COOKING 和菓子ディプロマ 取得
辻製菓専門学校 和菓子技術講座 修了
点心マイスター協会 マイスター取得

教室詳細情報

■教室所在地

江戸川区中葛西8-11-7-1F

■教室最寄り駅

地下鉄メトロ東西線 葛西駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩5分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

レストラン/店舗併設スペース

■代表者名

鈴木京子


先生情報
KYOKO
シフォンケーキ専門店 オーナー   千葉県出身

シフォンケーキ工房 花笑みしふぉん オーナーです。
シフォンケーキ教室
天然酵母のパン教室
点心教室を開講しています。
 


笑顔がいっぱいの楽しい教室を心がけています。


教室からのお知らせ

2022/11/21

2023年度よりシフォンケーキ教室を再開予定です。
よろしくお願い致します。

2019/4/25

添加物を極力使用せず、身体にやさしい点心教室『LA-LAのてんしん』
皮や具も手作り、各点心に合うおいしい包み方も伝授致します。

2016/6/26

天然酵母のパン&お菓子教室『LA-LAぱん教室』
只今体験レッスン受付中です。ぜひご参加下さい♪


ページのトップへ戻る