旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)の教室情報

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最終更新日:2021/3/17

旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)

旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理

この教室のフォロワー:
13人

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり / 多拠点展開
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 旬の野菜のクラス、麹クラス、手作り調味料クラス、保存食クラス
■レッスン人数 最小2人~最大6人
■レッスン料金 基本4000円(クラスにより変動する場合あり)

先生情報

くるみ

くるみ
教室主宰   埼玉県出身

■先生のプロフィール

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。


■実績

大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師

教室詳細情報

■教室所在地

埼玉県 さいたま市 見沼区 大谷

■教室最寄り駅

JR線大宮駅、北浦和駅。又は東武野田線七里駅

■最寄り駅からのアクセス

大宮駅より国際興業バスにて約30分下車徒歩5分、北浦和駅より東武バスにて約20分下車徒歩5分、七里又は大和田駅より平日のみコミュニティバス使用で約10~20分

■教室開始年

2008年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/訪問/出張

■代表者名

鈴木 久美


先生情報
くるみ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。



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