Meimei(静岡県浜松市)の教室情報

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 静岡県 > その他静岡県 > Meimei

最終更新日:2021/3/20

Meimei(静岡県浜松市)

Meimeiのお料食べるって楽しい!美味しいから食べる!そういった当たり前のことを一緒に感じましょ♡

この教室のフォロワー:
2人

クスパアワード2021この教室へ投票する

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
マクロビオティック
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり / 多拠点展開
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ローフードクラス、ロースウィーツクラス
マクロビオティックごはん、マクロビオティックスウィーツ
ベジタリアン料理
ローフードマイスター資格取得講座
■レッスン人数 最小1人~最大7人
■レッスン料金 単発レッスン 3000〜5000円資格取得講座 35000〜55000円(全て受ける場合はトータル145000円)

レッスン風景

高野豆腐の甘酢あんかけ

高野豆腐の甘酢あんかけ

たっぷりの生野菜サラダ、パワーを感じられる一品です。

たっぷりの生野菜サラダ、パワーを感じられる一品です。

Rawなイチゴパフェ♡一切の乳製品や砂糖も使いません!

Rawなイチゴパフェ♡一切の乳製品や砂糖も使いません!

チョコも砂糖も使わないRawチョコがけのいちご♡

チョコも砂糖も使わないRawチョコがけのいちご♡


先生情報

石川久美恵

石川久美恵
ローフード・ベジタリアン料理教室   

■先生のプロフィール

幼い頃から母親や祖母の昔ながらの日本食で育ち、18の頃、マクロビオティックに出会う。子供が生まれ、さらにローフードの資格を取得、ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室「Meimei」を主宰。教室は少人数制。ローフードマイスター資格取得の講座から、マクロビオティックとローフードを組み合わせた「カジュアル・べジタリアン」なお菓子作りやごはんを教えている。


■実績

ラジオ出演 / Webサイト掲載

■保有資格

食品衛生責任者 / 食の検定
ローフードマイスター1級・ローフードマイスター認定校講師
マクロビオティック望診上級

教室詳細情報

■教室所在地

静岡県 浜松市 西区大平台2丁目16-10

■教室開始年

2013年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

■代表者名

石川久美恵


先生情報
石川久美恵
石川久美恵
ローフード・ベジタリアン料理教室   

幼い頃から母親や祖母の昔ながらの日本食で育ち、18の頃、マクロビオティックに出会う。子供が生まれ、さらにローフードの資格を取得、ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室「Meimei」を主宰。教室は少人数制。ローフードマイスター資格取得の講座から、マクロビオティックとローフードを組み合わせた「カジュアル・べジタリアン」なお菓子作りやごはんを教えている。


教室からのお知らせ

2018/5/16

6月へのマイスター資格取得講座は締め切り終了!今度は9月に向けての資格講座受講生を募集中です♡自身につながる食の資格をとりませんか♡


ページのトップへ戻る