*コルドンブルー出身の講師が、本格的なお菓子・季節の家庭料理を教えます*
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | お菓子クラス、料理クラス、特別クラス |
■レッスン人数 | 最小4人~最大8人 |
■レッスン料金 | 7000円
|
SWAN スワン
料理研究家 愛知県出身
Le cordon bleu 卒業
Paris 研修
両親の仕事柄、おもてなしをする機会の多い家庭で育つ。
学生時代、喫茶店に我が家で作ったケーキを出すことに。美味しそうに食べるお客様の姿を見て食の持つ力に感動。きちんと勉強しようとLe cordon bleuや料理学校に通う。
企業にレシピ提供
デパート等でレッスン開催
雑誌掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
Le cordon bleu Journal 掲載
企業にレシピ提供
デパート等でレッスン開催
Le corden bleu 卒業
北海道 札幌市中央区 南十五条西
市電は西線14条駅 バスは啓明バスターミナル・南14条西17
西線14条から徒歩5分 啓明バスターミナルから徒歩7分 南14条西17丁目停留所すぐ
2017年
SWAN スワン
Le cordon bleu 卒業
Paris 研修
両親の仕事柄、おもてなしをする機会の多い家庭で育つ。
学生時代、喫茶店に我が家で作ったケーキを出すことに。美味しそうに食べるお客様の姿を見て食の持つ力に感動。きちんと勉強しようとLe cordon bleuや料理学校に通う。
企業にレシピ提供
デパート等でレッスン開催