T's Lab karuizawa(長野県北佐久郡軽井沢町)の教室情報

クスパ > 長野県 > T's Lab karuizawa

最終更新日:2021/3/1

T's Lab karuizawa(長野県北佐久郡軽井沢町)

肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
2人

ネット予約可能なレッスン

  • 春野菜や山菜をインターナショナルなメニューに変えた、創作おもてなし料理です。(モダンアメリカン)

    ■開催日:
    4月 4日
    ■定 員:
    6名様
  • 春野菜や山菜をインターナショナルなメニューに変えた、創作おもてなし料理です。(モダンアメリカン)

    ■開催日:
    4月 6日
    ■定 員:
    6名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
エスニック料理
テーブルコーディネート
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり / 各国語対応あり
駐車場あり
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース モダンアメリカン料理に各国のテイストを織り交ぜ お客様をお招きした時に役立つ簡単で美味しいお料理です。普段のお食事にも役立つメニューをコースでお教えしております。毎月、3〜4品程度のメニュー構成。
■レッスン人数 最小4人~最大8人
■レッスン料金 ビジター8,800円 会員7,700円 
■今後開催予定のレッスン 春を感じるおもてなし料理レッスン [ 4月 4日(日) 11:00]
春を感じるおもてなし料理レッスン [ 4月 6日(火) 11:00]

先生情報

TOMOE

TOMOE
教室主宰/料理研究家/テーブルエディター   東京都出身

■先生のプロフィール

約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し​、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。


■実績

雑誌掲載 / 企業の商品開発・その他
主婦の友社『BonChic(ボンシック)』、『インテリアでおもてなし』

■保有資格

食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

長野県 北佐久郡軽井沢町

■教室開始年

2017年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

TOMOE


先生情報
TOMOE
TOMOE
教室主宰/料理研究家/テーブルエディター   東京都出身

約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し​、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。


教室からのお知らせ

2021/3/1

4月より入会不要となりオープンになりました。どなたでも参加していただけます。
そしていよいよレッスン再開です。
春のおもてなし料理レッスンの情報を公開しておりますので、お申し込みお待ちしております。

2021/1/13

1月のレッスンは、1月31日(日曜日)2月2日を予定しておりましたが、
他県に緊急事態宣言が出されましたのを受けまして、中止とさせていただきました。
今後のレッスンの予定などは、改めてクスパ、インスタグラムやホームページでお知らせさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
またメールでのレッスンの案内をご希望の方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る