大野じゅん子料理教室(愛知県小牧市)の教室情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 大野じゅん子料理教室

最終更新日:2023/8/9

大野じゅん子料理教室(愛知県小牧市)

少人数制でアットホームな教室です。ご希望に沿った満足度の高い内容を心かけています。

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
2人

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
パン
洋菓子・ケーキ
イタリア料理
お茶・コーヒー
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 家庭料理は 3~4品を調理します。下ごしらえ、手順などすぐに生かせる内容です。 パン講座は 菓子パンと総菜パンの2種類を焼き上げます。手ごねパンのポイントを丁寧に説明。お土産付き。ケーキは 各自1個(15cm)仕上げてお持ち帰り。
■レッスン人数 最小3人~最大6人
■レッスン料金 定期  21,000円/6回分(税込)  前月中に前納 6か月有効チケット 10,500円/3回分(税込)6か月有効  1回毎 3850円(税込)
永田先生の特別講座 イタリアン・家庭料理 4,000円 (税込)/1回毎

レッスン風景

パン講師養成講座を開講。資格を生かしてダブルワーク可能。

パン講師養成講座を開講。資格を生かしてダブルワーク可能。

少人数、空気清浄機を設置しコロナ感染予防をしています。

少人数、空気清浄機を設置しコロナ感染予防をしています。

持ち帰りのおせち料理講座。日本伝統の食文化を伝承。

持ち帰りのおせち料理講座。日本伝統の食文化を伝承。

親子でクリスマスケーキ作り!

親子でクリスマスケーキ作り!


先生情報

大野じゅん子

大野じゅん子
管理栄養士 パンマイスター 製菓衛生士   愛知県出身

■先生のプロフィール

中部料理講師会理事。広報誌の「世界料理紀行」の執筆依頼を受け、60か国を訪問し現地の料理教室で郷土料理を学ぶ。 


■実績

雑誌掲載 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
コミュニティー紙「飛行船」10年間掲載中!

■保有資格

管理栄養士 / フードコーディネーター / 製菓衛生師 / ティーインストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

愛知県 小牧市 小針小針1丁目112

■教室開始年

1996年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

大野 順子


先生情報
大野じゅん子
大野じゅん子
管理栄養士 パンマイスター 製菓衛生士   愛知県出身

中部料理講師会理事。広報誌の「世界料理紀行」の執筆依頼を受け、60か国を訪問し現地の料理教室で郷土料理を学ぶ。 



ページのトップへ戻る