さやはなブルーム(東京都品川区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > さやはなブルーム

最終更新日:2024/1/8

さやはなブルーム(東京都品川区)

あんこのお花絞りと発酵調味料作りのお教室

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
35人

この教室のレッスン

■レッスン内容 和菓子
ヘルシー料理
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり
プライベートレッスンあり
駅近く
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース さやはなオリジナルレッスン

【和なは】
初級レッスン
中級レッスン
認定講師資格
あんこのお花®️咲くゼリー
あんこのお花®️クッキー
おはぎプリンセス®
■レッスン人数 最小1人~最大6人
■レッスン料金 6,000円〜10,000円

先生情報

sayaka

sayaka
体を冷やさないスイーツを産熱先生   埼玉県出身

■先生のプロフィール

出版社を退職後、自宅にて発酵ドリンク教室を開催。
同時期に、あんこで作るお花絞り教室を開講
発酵食品の素晴らしさを再認識し、発酵調味料作り教室開催
お菓子から健康を考える講座制作中。

・ALA和花スイーツ認定講師取得(花くっきー、花おはぎ、花もなか、花しふぉんレッスンも可)
・和なはアートフード協会和なは上級認定講師資格取得。
・アブリコロ認定講座受講
◎食品衛生責任者


■保有資格

食品衛生責任者
なちゅらる&ミネラルアドバイザー
ミネラル発酵ドリンク講師

教室詳細情報

■教室所在地

東京都品川区

■教室最寄り駅

東急目黒線武蔵小山 不動前

■教室開始年

2021年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/レストラン/店舗併設スペース

■代表者名

水上 さやか


先生情報
sayaka
sayaka
体を冷やさないスイーツを産熱先生   埼玉県出身

出版社を退職後、自宅にて発酵ドリンク教室を開催。
同時期に、あんこで作るお花絞り教室を開講
発酵食品の素晴らしさを再認識し、発酵調味料作り教室開催
お菓子から健康を考える講座制作中。

・ALA和花スイーツ認定講師取得(花くっきー、花おはぎ、花もなか、花しふぉんレッスンも可)
・和なはアートフード協会和なは上級認定講師資格取得。
・アブリコロ認定講座受講
◎食品衛生責任者



ページのトップへ戻る