■レッスン内容 |
中華料理 家庭料理 お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 |
■クラス、コース | 中華点心コース
中華料理コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 2800〜13800円 |
■今後開催予定のレッスン |
パリパリ真珠ハムスイコー!
[ 4月29日(月) 10:00]
笹の葉を包んでとても美味しいアヒル漬け卵肉粽 [ 5月 6日(月) 10:00] やみつき焼き餃子セット [ 5月 8日(水) 10:00] |
楊 志英
北海道出身
実家はレストランを経営していました、その影響もあって、小さい頃からお料理にとても興味があり、両親から色々教えてもらいました。自分も夫も食べるのが大好きで、いろいろ勉強して、本場の点心や料理を家で作っております。
中国茶も勉強しているので、いろいろな中国茶を用意しております。
ご希望の日時やコースがございましたら、
ご気軽にご連絡ください。
*コースの場合はレッスン料が割引制度があります。
食品衛生責任者
神奈川県 大和市 下鶴間725ー1田園都市線 つきみ野駅から徒歩12分南町田グランベリーパークより15分程です
田園都市線つきみ野駅、グランベリーパーク
2022年
楊 志英
実家はレストランを経営していました、その影響もあって、小さい頃からお料理にとても興味があり、両親から色々教えてもらいました。自分も夫も食べるのが大好きで、いろいろ勉強して、本場の点心や料理を家で作っております。
中国茶も勉強しているので、いろいろな中国茶を用意しております。
ご希望の日時やコースがございましたら、
ご気軽にご連絡ください。
*コースの場合はレッスン料が割引制度があります。