愛情が美味しさのスパイスです。おうちで焼けるパンを楽しくご一緒に
全151件中10件表示
胡桃入りの生地にカマンベールチーズを巻き込み焼き上げます。おまけパンにはコロンと可愛いキューブパン
リッチな生地をカップ状にしカスタードを詰めてフルーツをトッピング、ケーキみたいなパンが焼きあがります。発酵時間を使いコッペパンを作ります
抹茶とプレーンな生地でマーブルないなかパン=カンパーニュとライ麦と黒砂糖を使ったレーズンパンを焼きませんか?
薄くカットしてサンドイッチに♥ ふわふわパンに嬉しくなります。ライ麦を加えたパンはお洒落で楽しくなりますよ。
プレーン&ココアの2色生地をねじって巻くレッスンと発酵時間を使い枝豆チーズを使ったパンを焼いていきます。
サクッと軽いシナモンロールを お茶のお供にいかがですか
いろんな捏ね方法があるパン作り、ちょっと変わった製法でのパン捏ね方法です。お店屋さんみたいなパンを目指したパン捏ねです。
マッシュポテトを生地に練り込みフライドオニオン、ベーコンの旨味が詰まったフォカッチャです。発酵時間を利用して可愛いキューブパンも作ります。
バターロールの成形に仕上げる塩パン。バターの香りと岩塩の塩気がやみつきに!おまけパンは後日お知らせします。
しっとりふわふわのリッチな食パン。風味豊かな生地に、バターをたっぷり塗って編み込み焼き上げます。
イチゴの季節に デニッシュとはちがうふわふわパンでイチゴのカスタードパン
イチゴの季節です、イチゴのカスタードパンをご一緒に
胡桃入りの生地にカマンベールチーズを巻き込み焼き上げます。おまけパンには抹茶のソフトフランスを焼きます。