こだわりの米粉で作る美味しい米粉パンとヴィーガン仕様のお菓子の教室
全42件中10件表示
オンライン 抹茶ダックーズ
香りの高い抹茶を使用したダックワーズを作ります。
オンライン パンプキンブレッドとかぼちゃチーズケーキ
9月に開催したメニューを一部オンラインレッスンいたします
オンライン ナッツ&シードタルト
ナッツやシードをトッピングしたプチタルトのレッスンです
五穀ミックスを使ったパンとりんごとカスタードブレッドのレッスンです
2種類のチーズを使用した簡単でおいしい黒ごまパンとマンゴーピューレを使った夏らしいパンの2種類ご紹介します
抹茶生地に白玉を包み込んだあんパンとパインナッツ(松の実)をいれたスチーム焼きの食事パンのレッスンです
(こちらは過去に開催したメニューのリクエストレッスンです)トッピングの塩がアクセントの塩バターロールとグラハム粉が入ったマフィンのレッスン
卵とバターがたっぷり入った生地に甘酸っぱいクランベリーをいれたブリオッシュとキャベツの入ったお好み焼き風の惣菜パンのレッスンです
こちらは過去にクックパッドdoにて開催したレッスンのリクエストメニューとなります
そのまま食べても美味しい特別栽培米のコシヒカリから作られた
オリジナル手成形用ミックス米粉を使ってリンゴとくるみのベーグル作ってみませんか?
フィリングに使うリンゴ煮もご案内します
レッスンでご自身が作られたパン(3個)はそのままお土産として
お持ち帰りいただけます
デモンストレーションのみとなりますが
今回はおまけのお菓子レッスン付き(シナモンブールドネージュを予定)
毎回好評のお菓子もおたのしみに!
注:ご予約方法が変更となりクスパ教室ページから
直接ご予約いただけません
お手数ですが、クスパメッセージ、公式ライン LINE ID[@tcs4706e]
教室インスタDMいずれかの方法にてご予約くださいませ