こだわりの米粉で作る美味しい米粉パンとヴィーガン仕様のお菓子の教室
全42件中10件表示
そのまま食べても美味しい特別栽培米のコシヒカリから作られた手成形用ミックス米粉を使って
塩バターロール作ってみませんか?
くるんとした成形もかわいくておいしい米粉パンレッスンです
レッスンでご自身が作られたパン(5個)はそのままお土産として
お持ち帰りいただけます
デモンストレーションのみとなりますが
今回はおまけのお菓子レッスン付き(玄米クッキーを予定)
毎回好評のお菓子もおたのしみに!
抹茶生地のふんわりウールロールと野沢菜フィリングのイングリッシュマフィンのレッスンです(別日程でオンラインレッスンもございます)
昨年4月開催予定だったレッスンをお菓子のみ変更で対面でレッスン致します(オンライン開催日もあり)
レーズンとナッツの入ったおやつ向けのパンとアヒージョ風のフィリングの食事パンのレッスン
オンライン 焼きカレーパンとクランベリーケーキ
焼きカレーパン、ランベリーケーキのオンラインレッスンです
クランベリーブレッドと焼きカレーパンのレッスンです
オンライン シナモンチーズサンド
(オンラインレッスン)シナモンを生地のふんわりパンにクリームチーズとレーズンをサンドするおやつパンのレッスンです
オンライン マロンプチケーキ
秋にぴったりのマロンケーキのレッスンです
こちらは以前クックパッドで開催済みのレッスンメニューとなります
温野菜をのせたフォカッチャと、ふんわりミルキーなバタークリームをサンドしたミルクバターフランスのレッスン