美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 美奈のおしゃデリ・クッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/3/26

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
336人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20201010日 (土)

お酒が美味しい秋。
10月のテーマは、お酒がすすみすぎるアジアのアテ。
ということで、お酒付きです♪(飲めない方には、別のドリンクを用意するので大丈夫♡)

●杏ブランデー入り美奈風自家製腸詰
●蒸し海老と蓮根の醤油麹ココナッツだれ
●野菜巻き巻き♡辣白菜(ラーパーツァイ)
●黒胡麻とおからのもちふわ蒸しパン
●あさりの紹興酒漬け 醤油麹漬け生山椒入り
★お料理に合うスペシャルなお酒(当日のお楽しみ)付き♡



自家製杏ブランデー入りの旨味炸裂の腸詰に、ぷりぷり海老と蓮根のウマだれ、野菜まきまきのおもてなしにもなる美奈風辣白菜、お酒が永遠に飲める、あさりの紹興酒漬け、ヘルシーでなおかつアテにもなる胡麻たっぷりの蒸しパン。

充実の5品です。お楽しみに!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月10日(土) 12:00〜15:00
  • 定員:5名
20201011日 (日)

お酒が美味しい秋。
10月のテーマは、お酒がすすみすぎるアジアのアテ。
ということで、お酒付きです♪(飲めない方には、別のドリンクを用意するので大丈夫♡)

●杏ブランデー入り美奈風自家製腸詰
●蒸し海老と蓮根の醤油麹ココナッツだれ
●野菜巻き巻き♡辣白菜(ラーパーツァイ)
●黒胡麻とおからのもちふわ蒸しパン
●あさりの紹興酒漬け 醤油麹漬け生山椒入り
★お料理に合うスペシャルなお酒(当日のお楽しみ)付き♡



自家製杏ブランデー入りの旨味炸裂の腸詰に、ぷりぷり海老と蓮根のウマだれ、野菜まきまきのおもてなしにもなる美奈風辣白菜、お酒が永遠に飲める、あさりの紹興酒漬け、ヘルシーでなおかつアテにもなる胡麻たっぷりの蒸しパン。

充実の5品です。お楽しみに!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月11日(日) 12:00〜15:00
  • 定員:5名
20201017日 (土)

お酒が美味しい秋。
10月のテーマは、お酒がすすみすぎるアジアのアテ。
ということで、お酒付きです♪(飲めない方には、別のドリンクを用意するので大丈夫♡)

●杏ブランデー入り美奈風自家製腸詰
●蒸し海老と蓮根の醤油麹ココナッツだれ
●野菜巻き巻き♡辣白菜(ラーパーツァイ)
●黒胡麻とおからのもちふわ蒸しパン
●あさりの紹興酒漬け 醤油麹漬け生山椒入り
★お料理に合うスペシャルなお酒(当日のお楽しみ)付き♡



自家製杏ブランデー入りの旨味炸裂の腸詰に、ぷりぷり海老と蓮根のウマだれ、野菜まきまきのおもてなしにもなる美奈風辣白菜、お酒が永遠に飲める、あさりの紹興酒漬け、ヘルシーでなおかつアテにもなる胡麻たっぷりの蒸しパン。

充実の5品です。お楽しみに!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月17日(土) 12:00〜15:00
  • 定員:5名
20201018日 (日)

お酒が美味しい秋。
10月のテーマは、お酒がすすみすぎるアジアのアテ。
ということで、お酒付きです♪(飲めない方には、別のドリンクを用意するので大丈夫♡)

●杏ブランデー入り美奈風自家製腸詰
●蒸し海老と蓮根の醤油麹ココナッツだれ
●野菜巻き巻き♡辣白菜(ラーパーツァイ)
●黒胡麻とおからのもちふわ蒸しパン
●あさりの紹興酒漬け 醤油麹漬け生山椒入り
★お料理に合うスペシャルなお酒(当日のお楽しみ)付き♡



自家製杏ブランデー入りの旨味炸裂の腸詰に、ぷりぷり海老と蓮根のウマだれ、野菜まきまきのおもてなしにもなる美奈風辣白菜、お酒が永遠に飲める、あさりの紹興酒漬け、ヘルシーでなおかつアテにもなる胡麻たっぷりの蒸しパン。

充実の5品です。お楽しみに!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月18日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:5名
20201024日 (土)

お酒が美味しい秋。
10月のテーマは、お酒がすすみすぎるアジアのアテ。
ということで、お酒付きです♪(飲めない方には、別のドリンクを用意するので大丈夫♡)

●杏ブランデー入り美奈風自家製腸詰
●蒸し海老と蓮根の醤油麹ココナッツだれ
●野菜巻き巻き♡辣白菜(ラーパーツァイ)
●黒胡麻とおからのもちふわ蒸しパン
●あさりの紹興酒漬け 醤油麹漬け生山椒入り
★お料理に合うスペシャルなお酒(当日のお楽しみ)付き♡



自家製杏ブランデー入りの旨味炸裂の腸詰に、ぷりぷり海老と蓮根のウマだれ、野菜まきまきのおもてなしにもなる美奈風辣白菜、お酒が永遠に飲める、あさりの紹興酒漬け、ヘルシーでなおかつアテにもなる胡麻たっぷりの蒸しパン。

充実の5品です。お楽しみに!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月24日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:5名
20201025日 (日)

お酒が美味しい秋。
10月のテーマは、お酒がすすみすぎるアジアのアテ。
ということで、お酒付きです♪(飲めない方には、別のドリンクを用意するので大丈夫♡)

●杏ブランデー入り美奈風自家製腸詰
●蒸し海老と蓮根の醤油麹ココナッツだれ
●野菜巻き巻き♡辣白菜(ラーパーツァイ)
●黒胡麻とおからのもちふわ蒸しパン
●あさりの紹興酒漬け 醤油麹漬け生山椒入り
★お料理に合うスペシャルなお酒(当日のお楽しみ)付き♡



自家製杏ブランデー入りの旨味炸裂の腸詰に、ぷりぷり海老と蓮根のウマだれ、野菜まきまきのおもてなしにもなる美奈風辣白菜、お酒が永遠に飲める、あさりの紹興酒漬け、ヘルシーでなおかつアテにもなる胡麻たっぷりの蒸しパン。

充実の5品です。お楽しみに!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    10月25日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:5名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
よろしければ、チャンネル登録いただけると、うれしいです!


ページのトップへ戻る