美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 美奈のおしゃデリ・クッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/3/26

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
336人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 5日 (土)

12月といえばクリスマス。クリスマスといえば丸鶏!
今年はローストチキン中心に、華やかで簡単なクリスマスメニューのレッスンです。

10月、11月と,ご好評いただいていた、千葉は成田の無農薬蓮根「古代れんこん」は、
今月もお取り寄せし、たっぷり使っていきます。

女子が大好きな蓮根、海老、アボカド、マッシュルーム!
そして女子度をあげてくれる美容食材蓮根、いちご、アボカド、ビーツ、、、と
美味しくヘルシーな素材てんこ盛りの、映えるクリスマスメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 5日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201212日 (土)

12月といえばクリスマス。クリスマスといえば丸鶏!
今年はローストチキン中心に、華やかで簡単なクリスマスメニューのレッスンです。

10月、11月と,ご好評いただいていた、千葉は成田の無農薬蓮根「古代れんこん」は、
今月もお取り寄せし、たっぷり使っていきます。

女子が大好きな蓮根、海老、アボカド、マッシュルーム!
そして女子度をあげてくれる美容食材蓮根、いちご、アボカド、ビーツ、、、と
美味しくヘルシーな素材てんこ盛りの、映えるクリスマスメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月12日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201213日 (日)

12月といえばクリスマス。クリスマスといえば丸鶏!
今年はローストチキン中心に、華やかで簡単なクリスマスメニューのレッスンです。

10月、11月と,ご好評いただいていた、千葉は成田の無農薬蓮根「古代れんこん」は、
今月もお取り寄せし、たっぷり使っていきます。

女子が大好きな蓮根、海老、アボカド、マッシュルーム!
そして女子度をあげてくれる美容食材蓮根、いちご、アボカド、ビーツ、、、と
美味しくヘルシーな素材てんこ盛りの、映えるクリスマスメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月13日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201219日 (土)

12月といえばクリスマス。クリスマスといえば丸鶏!
今年はローストチキン中心に、華やかで簡単なクリスマスメニューのレッスンです。

10月、11月と,ご好評いただいていた、千葉は成田の無農薬蓮根「古代れんこん」は、
今月もお取り寄せし、たっぷり使っていきます。

女子が大好きな蓮根、海老、アボカド、マッシュルーム!
そして女子度をあげてくれる美容食材蓮根、いちご、アボカド、ビーツ、、、と
美味しくヘルシーな素材てんこ盛りの、映えるクリスマスメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月19日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201220日 (日)

12月といえばクリスマス。クリスマスといえば丸鶏!
今年はローストチキン中心に、華やかで簡単なクリスマスメニューのレッスンです。

10月、11月と,ご好評いただいていた、千葉は成田の無農薬蓮根「古代れんこん」は、
今月もお取り寄せし、たっぷり使っていきます。

女子が大好きな蓮根、海老、アボカド、マッシュルーム!
そして女子度をあげてくれる美容食材蓮根、いちご、アボカド、ビーツ、、、と
美味しくヘルシーな素材てんこ盛りの、映えるクリスマスメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月20日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
よろしければ、チャンネル登録いただけると、うれしいです!


ページのトップへ戻る