「薬膳的韓国ごはん」韓国料理教室(東京都世田谷区)の2026年3月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 「薬膳的韓国ごはん」韓国料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2022/5/27

「薬膳的韓国ごはん」韓国料理教室(東京都世田谷区)

楽しく薬膳の考えでポピュラーな韓国料理を作りましょう

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
宮川昌子
 韓薬膳かりん主宰/薬膳、韓国料理研究家   北海道出身

韓国料理研究家1997年8月~2001年3月韓国ソウル市に滞在「韓福善(ハンボクソン)料理学院」にて学び、韓国の国家試験「韓食調理技能士」合格「ホテル新羅」週末料理講座班(韓食班)修了「宮中飲食研究院」修了
(日本)フードコーディネーター3級,フードスタイリスト初級,調理師免許 ,国際中医薬膳師、国際中医師、取得「よみうりカルチャー」等で韓国料理教室実施



ページのトップへ戻る