素材と手作りにこだわった「パンつくり」、思わず笑みがこぼれるような「お菓子つくり」がモットー
★ 白神こだま酵母でつくるフォカッチャ三種(夏野菜のフォカッチャ、オリーブ、ローズマリー)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 杉並区 浜田山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※発酵時間が短めで、思い立ったらすぐつくれる。もちもち食感が人気のフォカッチャ三種。夏野菜とソーセージの人気のフォカッチャ。とろーりとろけたチーズが美味。食事のパンにおすすめな、オリーブ、ローズマリーのフォカッチャも人気。 |
■受講料 | 5,000円 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子連れok白神こだま酵母パン教室&お菓子教室主宰。米粉パンの製造、販売を行なっている。