お料理教室Recette -ルセット-(神奈川県茅ヶ崎市)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > お料理教室Recette -ルセット- > レッスン情報

最終更新日:2024/4/22

お料理教室Recette -ルセット-(神奈川県茅ヶ崎市)

毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
214人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
全1件
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 223日 (火)

通常レッスンをお休みさせていただき、コロナウィルスの感染予防に気を配りながら
免疫力UP食材である【自家製味噌】の仕込みの会を開催させていただきます。

・仕込んだお味噌はお持ち帰りいただきます。(希望者には発送手配も賜ります(送料別途))
・試食はございません。
・所要時間は90分ほどです。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    2月23日(火) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2021 225日 (木)

通常レッスンをお休みさせていただき、コロナウィルスの感染予防に気を配りながら
免疫力UP食材である【自家製味噌】の仕込みの会を開催させていただきます。

・仕込んだお味噌はお持ち帰りいただきます。(希望者には発送手配も賜ります(送料別途))
・試食はございません。
・所要時間は90分ほどです。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    2月25日(木) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2021 226日 (金)

通常レッスンをお休みさせていただき、コロナウィルスの感染予防に気を配りながら
免疫力UP食材である【自家製味噌】の仕込みの会を開催させていただきます。

・仕込んだお味噌はお持ち帰りいただきます。(希望者には発送手配も賜ります(送料別途))
・試食はございません。
・所要時間は90分ほどです。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    2月26日(金) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2021 227日 (土)

通常レッスンをお休みさせていただき、コロナウィルスの感染予防に気を配りながら
免疫力UP食材である【自家製味噌】の仕込みの会を開催させていただきます。

・仕込んだお味噌はお持ち帰りいただきます。(希望者には発送手配も賜ります(送料別途))
・試食はございません。
・所要時間は90分ほどです。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    2月27日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2021 228日 (日)

通常レッスンをお休みさせていただき、コロナウィルスの感染予防に気を配りながら
免疫力UP食材である【自家製味噌】の仕込みの会を開催させていただきます。

・仕込んだお味噌はお持ち帰りいただきます。(希望者には発送手配も賜ります(送料別途))
・試食はございません。
・所要時間は90分ほどです。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    2月28日(日) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
先生情報
安藤こずえ
安藤こずえ
教室主宰   鹿児島県出身

和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。


教室からのお知らせ

2024/4/14

明日から4月のイタリアンレッスン開始です!予約僅少ですがまだ受付可能ですのでぜひ遊びに来てくださいね♪

2020/1/11

line@はじめております♪
こちらもタドタドしいですがお友達になっていただけると嬉しいです♪
https://line.me/R/ti/p/%40hnq9789w

2020/1/1

Instagram、はじめました♪
たどたどしいですが(;^_^A フォローしていただけると嬉しいです♪


ページのトップへ戻る