秋から冬へ・・・
寒さが増すにつれ、乾燥も気になります。
のどや鼻の抵抗力が弱まり、風邪をひきやすい季節ですね。
ホッとする和食で栄養補給を。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 家庭料理の教室「なおさんのオハコ」
戸塚駅よりバスで5分。詳細住所は、お申込み後にご連絡致します。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆黒米の土鍋ごはん◆
血行がよくなる組み合わせ“黒×黒”で。 ◆米粉のだんご汁◆ 根菜たっぷり!味噌に工夫を ◆焼き春巻き◆ 和素材で作るパリパリ春巻き |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピポイントの説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、試食をし終了となります。(実習不参加もOKです) |
■受講料 |
3,500円(材料費込み)
※体験の方は2,000円(初回のみ) |
■定員 | 4名 |
■参加資格 | とくにございません。 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | レッスンの3日前まで、キャンセルを受付ます。
それ以降は、キャンセル料全額いただきます。ご了承ください。 |
■関連URL | http://naosannoohako.blog.fc2.com/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級