新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。
そして、初心に戻ろうと・・・
襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。
だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!
新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。
そして、初心に戻ろうと・・・
襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。
だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!
新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。
そして、初心に戻ろうと・・・
襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。
だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!
新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。
そして、初心に戻ろうと・・・
襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。
だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!
新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。
そして、初心に戻ろうと・・・
襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。
だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!
新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。
そして、初心に戻ろうと・・・
襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。
だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!
新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。
そして、初心に戻ろうと・・・
襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。
だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!
新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。
そして、初心に戻ろうと・・・
襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。
だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!
新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。
そして、初心に戻ろうと・・・
襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。
だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!
新しい年を迎え、おせち料理を食べると「日本人でよかった」と毎年思います。
そして、初心に戻ろうと・・・
襟を正し、基本の和食を私も、みなさんと一緒に勉強したい!と思い、今月はこちらの3品に。
だし巻きたまごは、既に何十回もレシピを変えています。
どうしたら、皆さんが失敗せずに美味しくできるか・・・チャレンジしてください!
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級