去年後半のリクエストNo.1メニューは「ハンバーグ」
うん!個人的には、デミソースも煮込みも大好き。ですが、和食がウリの料理教室ですから。
ここは和風でいきましょう。
大根おろしをたっぷりかけて、お味噌汁と一緒に出せば一気に和定食に早変わり。消化にも良いしね。
去年後半のリクエストNo.1メニューは「ハンバーグ」
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ここは和風でいきましょう。
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ここは和風でいきましょう。
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1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級