食卓に並ぶ食べ物で、幼い頃から季節を感じていました。
まだまだ残暑厳しい9月ですが、さんまが出てくると「秋」を感じます。
土鍋の登場や、煮物が美味しく感じられる頃。普段使いのごはんを作ります。
食卓に並ぶ食べ物で、幼い頃から季節を感じていました。
まだまだ残暑厳しい9月ですが、さんまが出てくると「秋」を感じます。
土鍋の登場や、煮物が美味しく感じられる頃。普段使いのごはんを作ります。
食卓に並ぶ食べ物で、幼い頃から季節を感じていました。
まだまだ残暑厳しい9月ですが、さんまが出てくると「秋」を感じます。
土鍋の登場や、煮物が美味しく感じられる頃。普段使いのごはんを作ります。
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食卓に並ぶ食べ物で、幼い頃から季節を感じていました。
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土鍋の登場や、煮物が美味しく感じられる頃。普段使いのごはんを作ります。
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級