11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま
11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま
11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま
11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま
11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま
11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま
11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま
11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま
11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま
11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級