家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)の2016年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 家庭料理の教室 なおさんのオハコ > レッスン情報

最終更新日:2022/7/5

家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)

和食で恋愛を成就する初心者向け料理教室

この教室のフォロワー:
34人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
全1件
4
5
全1件
6
全1件
7
8
9
10
全1件
11
12
全1件
13
全2件
14
15
全1件
16
17
全1件
18
19
全1件
20
全2件
21
22
23
24
全1件
25
26
全1件
27
全1件
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201611 3日 (木)

11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま

  • 11月 3日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
201611 5日 (土)

11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま

  • 11月 5日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
201611 6日 (日)

11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま

  • 11月 6日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20161110日 (木)

11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま

  • 11月10日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20161112日 (土)

11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま

  • 11月12日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20161113日 (日)

11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま

  • 11月13日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • 11月13日(日) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20161115日 (火)

11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま

  • 11月15日(火) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20161117日 (木)

11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま

  • 11月17日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20161119日 (土)

11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま

  • 11月19日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20161120日 (日)

11月24日は“和食の日”
おうちで和食を作る運動、広めていきたいものです。
教室ではお馴染みの「きび砂糖」11月は、日新製糖株式会社さまの「きび砂糖」を使った和食のタイアップレッスンとなりま

  • 11月20日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • 11月20日(日) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
おおはし なおこ
おおはし なおこ
恋愛成就フードプランナー、国際薬膳指導士   

1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級


教室からのお知らせ

2021/8/16

9月のレッスンを公開しました。
【Aコース】暑さも落ち着くと、ご飯が美味しくなりますよね。ごはんにピッタリの煮魚を作りましょう。ポイント盛りだくさんですので、丁寧にお伝えします。

【Bコース】6年前のきぼうこんだて人気No.1はキーマカレーです。
色々とアレンジ可能なルー不使用の本格カレーです。

*対面とオンラインレッスンの両方を開催予定にしています。進捗状況については、ホームページをご覧ください。

2021/8/16

【8月限定】にメルマガ登録を頂いた方へ、レシピをプレゼントしています。
「焼きサバとスイカのサルサソース」夏らしく、スパイスの効いたサバと利水作用のあるスイカのメニュー。ご活用ください。

↓こちらから↓
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000138845


ページのトップへ戻る