書店の料理コーナーでも、平ずみスペースで幅をきかせている「つくおき」忙しく疲れた日には一品でも常備菜があると助かりますよね。一度に全部食べてしまいたくなるような美味しい作り置きおかず特集です。
書店の料理コーナーでも、平ずみスペースで幅をきかせている「つくおき」忙しく疲れた日には一品でも常備菜があると助かりますよね。一度に全部食べてしまいたくなるような美味しい作り置きおかず特集です。
書店の料理コーナーでも、平ずみスペースで幅をきかせている「つくおき」忙しく疲れた日には一品でも常備菜があると助かりますよね。一度に全部食べてしまいたくなるような美味しい作り置きおかず特集です。
書店の料理コーナーでも、平ずみスペースで幅をきかせている「つくおき」忙しく疲れた日には一品でも常備菜があると助かりますよね。一度に全部食べてしまいたくなるような美味しい作り置きおかず特集です。
書店の料理コーナーでも、平ずみスペースで幅をきかせている「つくおき」忙しく疲れた日には一品でも常備菜があると助かりますよね。一度に全部食べてしまいたくなるような美味しい作り置きおかず特集です。
書店の料理コーナーでも、平ずみスペースで幅をきかせている「つくおき」忙しく疲れた日には一品でも常備菜があると助かりますよね。一度に全部食べてしまいたくなるような美味しい作り置きおかず特集です。
書店の料理コーナーでも、平ずみスペースで幅をきかせている「つくおき」忙しく疲れた日には一品でも常備菜があると助かりますよね。一度に全部食べてしまいたくなるような美味しい作り置きおかず特集です。
書店の料理コーナーでも、平ずみスペースで幅をきかせている「つくおき」忙しく疲れた日には一品でも常備菜があると助かりますよね。一度に全部食べてしまいたくなるような美味しい作り置きおかず特集です。
書店の料理コーナーでも、平ずみスペースで幅をきかせている「つくおき」忙しく疲れた日には一品でも常備菜があると助かりますよね。一度に全部食べてしまいたくなるような美味しい作り置きおかず特集です。
書店の料理コーナーでも、平ずみスペースで幅をきかせている「つくおき」忙しく疲れた日には一品でも常備菜があると助かりますよね。一度に全部食べてしまいたくなるような美味しい作り置きおかず特集です。
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級