冬野菜の定番、大根と白菜。
食べたいけれど、使い切れるか不安な人は集合!選び方や保存法も大切。新鮮なうちに飽きずに食べ切りましょう。
冬野菜の定番、大根と白菜。
食べたいけれど、使い切れるか不安な人は集合!選び方や保存法も大切。新鮮なうちに飽きずに食べ切りましょう。
冬野菜の定番、大根と白菜。
食べたいけれど、使い切れるか不安な人は集合!選び方や保存法も大切。新鮮なうちに飽きずに食べ切りましょう。
冬野菜の定番、大根と白菜。
食べたいけれど、使い切れるか不安な人は集合!選び方や保存法も大切。新鮮なうちに飽きずに食べ切りましょう。
冬野菜の定番、大根と白菜。
食べたいけれど、使い切れるか不安な人は集合!選び方や保存法も大切。新鮮なうちに飽きずに食べ切りましょう。
冬野菜の定番、大根と白菜。
食べたいけれど、使い切れるか不安な人は集合!選び方や保存法も大切。新鮮なうちに飽きずに食べ切りましょう。
冬野菜の定番、大根と白菜。
食べたいけれど、使い切れるか不安な人は集合!選び方や保存法も大切。新鮮なうちに飽きずに食べ切りましょう。
冬野菜の定番、大根と白菜。
食べたいけれど、使い切れるか不安な人は集合!選び方や保存法も大切。新鮮なうちに飽きずに食べ切りましょう。
冬野菜の定番、大根と白菜。
食べたいけれど、使い切れるか不安な人は集合!選び方や保存法も大切。新鮮なうちに飽きずに食べ切りましょう。
冬野菜の定番、大根と白菜。
食べたいけれど、使い切れるか不安な人は集合!選び方や保存法も大切。新鮮なうちに飽きずに食べ切りましょう。
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級