手を使って作る料理が美味しく感じるのは、作り手の気が、たくさん詰まっているからでしょう。「こしらえる」、「よい塩梅」という表現がぴったりな三品です。童心に返り、手を存分に使ってください。
手を使って作る料理が美味しく感じるのは、作り手の気が、たくさん詰まっているからでしょう。「こしらえる」、「よい塩梅」という表現がぴったりな三品です。童心に返り、手を存分に使ってください。
塩味は、一番素材を活かしてくれる食べ方です。
どこの家庭にもある塩。すんごい美味しくなるから、試してみて!
手を使って作る料理が美味しく感じるのは、作り手の気が、たくさん詰まっているからでしょう。「こしらえる」、「よい塩梅」という表現がぴったりな三品です。童心に返り、手を存分に使ってください。
塩味は、一番素材を活かしてくれる食べ方です。
どこの家庭にもある塩。すんごい美味しくなるから、試してみて!
塩味は、一番素材を活かしてくれる食べ方です。
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塩味は、一番素材を活かしてくれる食べ方です。
どこの家庭にもある塩。すんごい美味しくなるから、試してみて!
手を使って作る料理が美味しく感じるのは、作り手の気が、たくさん詰まっているからでしょう。「こしらえる」、「よい塩梅」という表現がぴったりな三品です。童心に返り、手を存分に使ってください。
塩味は、一番素材を活かしてくれる食べ方です。
どこの家庭にもある塩。すんごい美味しくなるから、試してみて!
塩味は、一番素材を活かしてくれる食べ方です。
どこの家庭にもある塩。すんごい美味しくなるから、試してみて!
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級