家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 家庭料理の教室 なおさんのオハコ > レッスン情報

最終更新日:2022/7/5

家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)

和食で恋愛を成就する初心者向け料理教室

この教室のフォロワー:
34人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
全1件
3
全1件
4
5
全1件
6
7
全2件
8
9
全1件
10
全2件
11
12
13
14
全1件
15
16
全2件
17
全2件
18
19
20
21
全1件
22
23
全1件
24
25
26
27
28
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 2 2日 (土)

手を使って作る料理が美味しく感じるのは、作り手の気が、たくさん詰まっているからでしょう。「こしらえる」、「よい塩梅」という表現がぴったりな三品です。童心に返り、手を存分に使ってください。

  • 2月 2日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 2 3日 (日)

手を使って作る料理が美味しく感じるのは、作り手の気が、たくさん詰まっているからでしょう。「こしらえる」、「よい塩梅」という表現がぴったりな三品です。童心に返り、手を存分に使ってください。

  • 2月 3日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 2 5日 (火)

塩味は、一番素材を活かしてくれる食べ方です。
どこの家庭にもある塩。すんごい美味しくなるから、試してみて!

  • 2月 5日(火) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 2 7日 (木)

手を使って作る料理が美味しく感じるのは、作り手の気が、たくさん詰まっているからでしょう。「こしらえる」、「よい塩梅」という表現がぴったりな三品です。童心に返り、手を存分に使ってください。

  • 2月 7日(木) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

塩味は、一番素材を活かしてくれる食べ方です。
どこの家庭にもある塩。すんごい美味しくなるから、試してみて!

  • 2月 7日(木) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 2 9日 (土)

塩味は、一番素材を活かしてくれる食べ方です。
どこの家庭にもある塩。すんごい美味しくなるから、試してみて!

  • 2月 9日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 210日 (日)

塩味は、一番素材を活かしてくれる食べ方です。
どこの家庭にもある塩。すんごい美味しくなるから、試してみて!

  • 2月10日(日) 10:30〜13:30
  • 2月10日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 214日 (木)

手を使って作る料理が美味しく感じるのは、作り手の気が、たくさん詰まっているからでしょう。「こしらえる」、「よい塩梅」という表現がぴったりな三品です。童心に返り、手を存分に使ってください。

  • 2月14日(木) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 216日 (土)

塩味は、一番素材を活かしてくれる食べ方です。
どこの家庭にもある塩。すんごい美味しくなるから、試してみて!

  • 2月16日(土) 10:30〜13:30
  • 2月16日(土) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 217日 (日)

塩味は、一番素材を活かしてくれる食べ方です。
どこの家庭にもある塩。すんごい美味しくなるから、試してみて!

  • 2月17日(日) 10:30〜10:30
  • 2月17日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
おおはし なおこ
おおはし なおこ
恋愛成就フードプランナー、国際薬膳指導士   

1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級


教室からのお知らせ

2021/8/16

9月のレッスンを公開しました。
【Aコース】暑さも落ち着くと、ご飯が美味しくなりますよね。ごはんにピッタリの煮魚を作りましょう。ポイント盛りだくさんですので、丁寧にお伝えします。

【Bコース】6年前のきぼうこんだて人気No.1はキーマカレーです。
色々とアレンジ可能なルー不使用の本格カレーです。

*対面とオンラインレッスンの両方を開催予定にしています。進捗状況については、ホームページをご覧ください。

2021/8/16

【8月限定】にメルマガ登録を頂いた方へ、レシピをプレゼントしています。
「焼きサバとスイカのサルサソース」夏らしく、スパイスの効いたサバと利水作用のあるスイカのメニュー。ご活用ください。

↓こちらから↓
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000138845


ページのトップへ戻る