「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
トユ型を使ったキレイな形のロールケーキです。
くず粉、白あん、かのこ豆、寒梅粉・・・和菓子の素材を使います。
もうひとつは、ガレットブルドンヌ。意外と簡単。発酵バターを使って焼きますよ。
トユ型を使ったキレイな形のロールケーキです。
くず粉、白あん、かのこ豆、寒梅粉・・・和菓子の素材を使います。
もうひとつは、ガレットブルドンヌ。意外と簡単。発酵バターを使って焼きますよ。
トユ型を使ったキレイな形のロールケーキです。
くず粉、白あん、かのこ豆、寒梅粉・・・和菓子の素材を使います。
もうひとつは、ガレットブルドンヌ。意外と簡単。発酵バターを使って焼きますよ。
トユ型を使ったキレイな形のロールケーキです。
くず粉、白あん、かのこ豆、寒梅粉・・・和菓子の素材を使います。
もうひとつは、ガレットブルドンヌ。意外と簡単。発酵バターを使って焼きますよ。
ガレットブルドンヌを作ります。
発酵バターを使った手作りならではのおいしさです。
トユ型を使ったキレイな形のロールケーキです。
くず粉、白あん、かのこ豆、寒梅粉・・和菓子の素材を使います。
もうひとつは、ガレットブルドンヌ。意外と簡単。発酵バターを使って焼きますよ。
トユ型を使ったキレイな形のロールケーキです。
くず粉、白あん、かのこ豆、寒梅粉・・・和菓子の素材を使います。
もうひとつは、ガレットブルドンヌ。意外と簡単。発酵バターを使って焼きますよ。
トユ型を使ったキレイな形のロールケーキです。
くず粉、白あん、かのこ豆、寒梅粉・・・和菓子の素材を使います。
もうひとつは、ガレットブルドンヌ。意外と簡単。発酵バターを使って焼きますよ。
トユ型を使ったキレイな形のロールケーキです。
くず粉、白あん、かのこ豆、寒梅粉・・・和菓子の素材を使います。
もうひとつは、ガレットブルドンヌ。意外と簡単。発酵バターを使って焼きますよ。