『ブリオッシュ食パン』と『パン・オ・レザン』

クスパ > 大阪府 > 泉南 > 大阪 酒種酵母のパン教室 pan de beaming > レッスン情報 > 『ブリオッシュ食パン』と『パン・オ・レザン』

最終更新日:2020/12/3

大阪 酒種酵母のパン教室 pan de beaming(泉南郡熊取町)

ご家族、ご友人にパンをプレゼントしてみませんか♬

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
6人

生地は中種法で冷蔵発酵です。一次発酵終了生地からレッスン開始です!
でも、生地の作り方もしっかりデモストレーションします!でひご参加ください。

『ブリオッシュ食パン』と『パン・オ・レザン』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 泉南郡熊取町
■レッスンメニュー バターをたっぷり使ったリッチなパン!食パンはお一人様1斤お持ち帰り頂きます。
パン・オ・レザンはブリオッシュ生地にたつぷりのカスタードとレーズンを巻いたデザートパンです!
■レッスン内容 パン
■受講料 4,000円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前々日までにご連絡お願いします。それ以降は前日半額、当日全額をキャンセル料としてお振込頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
yoko
yoko
教室主宰   大阪府出身

大阪府生まれ
学生時代はバスケットボールに汗を流し
高校インターハイ、インターカレッジ共に 全国準優勝を経験しバスケ三昧の学生時代を過ごし目標持って頑張る力を育ててもらいました
その後、大手金融機関で15年勤務後出産を機に退職。
育児をしながら独身時代から趣味のパン作りに再挑戦し”slow lifeパン教室”にてパン教師コース修了
自宅でパン教室をopen


教室からのお知らせ

2020/6/11

6月中旬よりレッスン再開致します。

コロナ感染防止により教室の運営、レッスンの詳細等変更しております。
ブログまたは公式LINEでご確認ください。


ページのトップへ戻る