大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2017年4月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/1

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2017 4 7日 (金)

バターと黒糖をたっぷりと使い、その旨みを引き出した上品なパンです。
副材料は少なめに、粉と黒糖とバターを味わう贅沢レシピです。
基本の黒糖ブレッドとフィリングを入れたアレンジタイプを作ります。

  • 4月 7日(金)  9:00〜11:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

南フランスの伝統のパンです。
表面がサクサクで中はもちもち、葉の形の成形が特徴です。
発酵時間が短いので作りやすく、様々な具材を入れてオリジナルのフガスを作れます。

  • 4月 7日(金) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 8日 (土)

バターと黒糖をたっぷりと使い、その旨みを引き出した上品なパンです。
副材料は少なめに、粉と黒糖とバターを味わう贅沢レシピです。
基本の黒糖ブレッドとフィリングを入れたアレンジタイプを作ります。

  • 4月 8日(土) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

南フランスの伝統のパンです。
表面がサクサクで中はもちもち、葉の形の成形が特徴です。
発酵時間が短いので作りやすく、様々な具材を入れてオリジナルのフガスを作れます。

  • 4月 8日(土) 11:00〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 416日 (日)

バターと黒糖をたっぷりと使い、その旨みを引き出した上品なパンです。
副材料は少なめに、粉と黒糖とバターを味わう贅沢レシピです。
基本の黒糖ブレッドとフィリングを入れたアレンジタイプを作ります。

  • 4月16日(日)  9:00〜11:45
  • 4月16日(日) 15:00〜17:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

南フランスの伝統のパンです。
表面がサクサクで中はもちもち、葉の形の成形が特徴です。
発酵時間が短いので作りやすく、様々な具材を入れてオリジナルのフガスを作れます。

  • 4月16日(日) 10:00〜12:45
  • 4月16日(日) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 421日 (金)

バターと黒糖をたっぷりと使い、その旨みを引き出した上品なパンです。
副材料は少なめに、粉と黒糖とバターを味わう贅沢レシピです。
基本の黒糖ブレッドとフィリングを入れたアレンジタイプを作ります。

  • 4月21日(金) 10:00〜12:45
  • 4月21日(金) 19:00〜21:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

南フランスの伝統のパンです。
表面がサクサクで中はもちもち、葉の形の成形が特徴です。
発酵時間が短いので作りやすく、様々な具材を入れてオリジナルのフガスを作れます。

  • 4月21日(金)  9:00〜11:45
  • 4月21日(金) 18:30〜21:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 422日 (土)

バターと黒糖をたっぷりと使い、その旨みを引き出した上品なパンです。
副材料は少なめに、粉と黒糖とバターを味わう贅沢レシピです。
基本の黒糖ブレッドとフィリングを入れたアレンジタイプを作ります。

  • 4月22日(土) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

南フランスの伝統のパンです。
表面がサクサクで中はもちもち、葉の形の成形が特徴です。
発酵時間が短いので作りやすく、様々な具材を入れてオリジナルのフガスを作れます。

  • 4月22日(土)  9:00〜11:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


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