大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2017年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2024/10/1

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2017 6 2日 (金)

フランスパンの一種で水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼きあげるヘルシーなパンです。ご家庭のオーブンで作れます。夏にピッタリのオリーブのリュスティック他2種類作ります。

  • 6月 2日(金)  9:00〜11:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

炊きたてのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使い、中にきなこ餅をいれます。お子様からご年配の方まで皆さんに喜んでいただける懐かしい味と食感です。玄米ロールパンもつくります。

  • 6月 2日(金) 10:00〜12:45
  • 6月 2日(金) 18:00〜20:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 6 4日 (日)

フランスパンの一種で水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼きあげるヘルシーなパンです。ご家庭のオーブンで作れます。夏にピッタリのオリーブのリュスティック他2種類作ります。

  • 6月 4日(日) 11:00〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

炊きたてのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使い、中にきなこ餅をいれます。お子様からご年配の方まで皆さんに喜んでいただける懐かしい味と食感です。玄米ロールパンもつくります。

  • 6月 4日(日) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 611日 (日)

フランスパンの一種で水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼きあげるヘルシーなパンです。ご家庭のオーブンで作れます。夏にピッタリのオリーブのリュスティック他2種類作ります。

  • 6月11日(日) 11:00〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

炊きたてのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使い、中にきなこ餅をいれます。お子様からご年配の方まで皆さんに喜んでいただける懐かしい味と食感です。玄米ロールパンもつくります。

  • 6月11日(日) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 616日 (金)

フランスパンの一種で水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼きあげるヘルシーなパンです。ご家庭のオーブンで作れます。夏にピッタリのオリーブのリュスティック他2種類作ります。

  • 6月16日(金) 17:00〜19:45
  • 6月16日(金) 20:00〜22:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

炊きたてのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使い、中にきなこ餅をいれます。お子様からご年配の方まで皆さんに喜んでいただける懐かしい味と食感です。玄米ロールパンもつくります。

  • 6月16日(金)  9:00〜11:45
    満席
  • 6月16日(金) 18:00〜20:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 617日 (土)

フランスパンの一種で水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼きあげるヘルシーなパンです。ご家庭のオーブンで作れます。夏にピッタリのオリーブのリュスティック他2種類作ります。

  • 6月17日(土) 10:00〜12:45
  • 6月17日(土) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

炊きたてのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使い、中にきなこ餅をいれます。お子様からご年配の方まで皆さんに喜んでいただける懐かしい味と食感です。玄米ロールパンもつくります。

  • 6月17日(土)  9:00〜11:45
  • 6月17日(土) 15:00〜17:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る