大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2017年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/1

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201710 1日 (日)

ふんわりしっとり食感の生地に手作りのいも餡を入れ、焼きいもっぽく成型をします。同じ生地のアレンジでくるみパンも作ります。この生地は捏ねやすく、フィリングは甘いものもしょっぱいものも合います。

  • 10月 1日(日) 10:00〜12:45
  • 10月 1日(日) 15:00〜17:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

conemaruのシンケンケーゼはグラハム自然種を使い、粉の旨みををしっかりと出した生地作に、ハム&チーズを入れサクサクに焼き上げます。中はふんわりのホットサンドのようなドイツパンです。

  • 10月 1日(日)  9:00〜11:45
  • 10月 1日(日) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201710 6日 (金)

ふんわりしっとり食感の生地に手作りのいも餡を入れ、焼きいもっぽく成型をします。同じ生地のアレンジでくるみパンも作ります。この生地は捏ねやすく、フィリングは甘いものもしょっぱいものも合います。

  • 10月 6日(金) 10:00〜12:45
  • 10月 6日(金) 18:00〜20:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

conemaruのシンケンケーゼはグラハム自然種を使い、粉の旨みををしっかりと出した生地作に、ハム&チーズを入れサクサクに焼き上げます。中はふんわりのホットサンドのようなドイツパンです。

  • 10月 6日(金)  9:00〜11:45
  • 10月 6日(金) 20:00〜22:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171015日 (日)

ふんわりしっとり食感の生地に手作りのいも餡を入れ、焼きいもっぽく成型をします。同じ生地のアレンジでくるみパンも作ります。この生地は捏ねやすく、フィリングは甘いものもしょっぱいものも合います。

  • 10月15日(日)  9:00〜11:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

conemaruのシンケンケーゼはグラハム自然種を使い、粉の旨みををしっかりと出した生地作に、ハム&チーズを入れサクサクに焼き上げます。中はふんわりのホットサンドのようなドイツパンです。

  • 10月15日(日) 11:00〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171020日 (金)

ふんわりしっとり食感の生地に手作りのいも餡を入れ、焼きいもっぽく成型をします。同じ生地のアレンジでくるみパンも作ります。この生地は捏ねやすく、フィリングは甘いものもしょっぱいものも合います。

  • 10月20日(金)  9:00〜11:45
  • 10月20日(金) 18:00〜20:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

conemaruのシンケンケーゼはグラハム自然種を使い、粉の旨みををしっかりと出した生地作に、ハム&チーズを入れサクサクに焼き上げます。中はふんわりのホットサンドのようなドイツパンです。

  • 10月20日(金) 10:00〜12:45
  • 10月20日(金) 19:00〜21:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171021日 (土)

ふんわりしっとり食感の生地に手作りのいも餡を入れ、焼きいもっぽく成型をします。同じ生地のアレンジでくるみパンも作ります。この生地は捏ねやすく、フィリングは甘いものもしょっぱいものも合います。

  • 10月21日(土) 16:00〜18:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

conemaruのシンケンケーゼはグラハム自然種を使い、粉の旨みををしっかりと出した生地作に、ハム&チーズを入れサクサクに焼き上げます。中はふんわりのホットサンドのようなドイツパンです。

  • 10月21日(土) 11:00〜13:45
  • 10月21日(土) 15:00〜17:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


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