大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 1 6日 (土)

芳醇に広がる旨みと、豊かなバターの香りが楽しめるテーブルロールです。シンプルなパンほど美味しく焼き上げるにはコツがいります。粉の味をしっかり味わえるしっとり、ふんわりパンを作りましょう。

  • 1月 6日(土) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

手作りの濃厚なチーズケーキをパン生地に流し入れて焼く贅沢レシピです。クランベリーの酸味がよく合います。ホールで作ります。チーズケーキ好きの方には大変おすすめのレッスンです。

  • 1月 6日(土)  9:00〜11:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 114日 (日)

芳醇に広がる旨みと、豊かなバターの香りが楽しめるテーブルロールです。シンプルなパンほど美味しく焼き上げるにはコツがいります。粉の味をしっかり味わえるしっとり、ふんわりパンを作りましょう。

  • 1月14日(日) 11:00〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

手作りの濃厚なチーズケーキをパン生地に流し入れて焼く贅沢レシピです。クランベリーの酸味がよく合います。ホールで作ります。チーズケーキ好きの方には大変おすすめのレッスンです。

  • 1月14日(日) 10:00〜12:45
  • 1月14日(日) 13:00〜15:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 119日 (金)

芳醇に広がる旨みと、豊かなバターの香りが楽しめるテーブルロールです。シンプルなパンほど美味しく焼き上げるにはコツがいります。粉の味をしっかり味わえるしっとり、ふんわりパンを作りましょう。

  • 1月19日(金) 20:00〜22:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

手作りの濃厚なチーズケーキをパン生地に流し入れて焼く贅沢レシピです。クランベリーの酸味がよく合います。ホールで作ります。チーズケーキ好きの方には大変おすすめのレッスンです。

  • 1月19日(金) 18:00〜20:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 120日 (土)

芳醇に広がる旨みと、豊かなバターの香りが楽しめるテーブルロールです。シンプルなパンほど美味しく焼き上げるにはコツがいります。粉の味をしっかり味わえるしっとり、ふんわりパンを作りましょう。

  • 1月20日(土) 10:00〜12:45
    満席
  • 1月20日(土) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

手作りの濃厚なチーズケーキをパン生地に流し入れて焼く贅沢レシピです。クランベリーの酸味がよく合います。ホールで作ります。チーズケーキ好きの方には大変おすすめのレッスンです。

  • 1月20日(土) 11:00〜13:45
  • 1月20日(土) 15:00〜17:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 121日 (日)

芳醇に広がる旨みと、豊かなバターの香りが楽しめるテーブルロールです。シンプルなパンほど美味しく焼き上げるにはコツがいります。粉の味をしっかり味わえるしっとり、ふんわりパンを作りましょう。

  • 1月21日(日) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

手作りの濃厚なチーズケーキをパン生地に流し入れて焼く贅沢レシピです。クランベリーの酸味がよく合います。ホールで作ります。チーズケーキ好きの方には大変おすすめのレッスンです。

  • 1月21日(日)  9:00〜11:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る