大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2024/9/27

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 4 1日 (日)

シナモンシュガーを巻いた生地に手作りの濃厚キャラメルアーモンドをたっぷりトッピングします。パンやお菓子にいろいろ使えるキャラメルアーモンド作りのレッスンもいたします。

  • 4月 1日(日) 15:00〜17:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

桜の花の香りと塩味が中の餡と程よく調和した日本ならではの桜あんパン、他2種類のあんパンを作ります。天然酵母で作るので翌日もしっとり生地でいただけます。通年人気のパンですがお花見のおやつに是非どうぞ。

  • 4月 1日(日) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 4 6日 (金)

シナモンシュガーを巻いた生地に手作りの濃厚キャラメルアーモンドをたっぷりトッピングします。パンやお菓子にいろいろ使えるキャラメルアーモンド作りのレッスンもいたします。

  • 4月 6日(金) 11:00〜13:45
  • 4月 6日(金) 20:00〜22:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

桜の花の香りと塩味が中の餡と程よく調和した日本ならではの桜あんパン、他2種類のあんパンを作ります。天然酵母で作るので翌日もしっとり生地でいただけます。通年人気のパンですがお花見のおやつに是非どうぞ。

  • 4月 6日(金) 10:00〜12:45
  • 4月 6日(金) 18:00〜20:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 4 7日 (土)

シナモンシュガーを巻いた生地に手作りの濃厚キャラメルアーモンドをたっぷりトッピングします。パンやお菓子にいろいろ使えるキャラメルアーモンド作りのレッスンもいたします。

  • 4月 7日(土) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

桜の花の香りと塩味が中の餡と程よく調和した日本ならではの桜あんパン、他2種類のあんパンを作ります。天然酵母で作るので翌日もしっとり生地でいただけます。通年人気のパンですがお花見のおやつに是非どうぞ。

  • 4月 7日(土)  9:00〜11:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 421日 (土)

シナモンシュガーを巻いた生地に手作りの濃厚キャラメルアーモンドをたっぷりトッピングします。パンやお菓子にいろいろ使えるキャラメルアーモンド作りのレッスンもいたします。

  • 4月21日(土) 10:00〜12:45
  • 4月21日(土) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

桜の花の香りと塩味が中の餡と程よく調和した日本ならではの桜あんパン、他2種類のあんパンを作ります。天然酵母で作るので翌日もしっとり生地でいただけます。通年人気のパンですがお花見のおやつに是非どうぞ。

  • 4月21日(土)  9:00〜11:45
  • 4月21日(土) 13:00〜15:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 429日 (日)

シナモンシュガーを巻いた生地に手作りの濃厚キャラメルアーモンドをたっぷりトッピングします。パンやお菓子にいろいろ使えるキャラメルアーモンド作りのレッスンもいたします。

  • 4月29日(日) 12:00〜14:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

桜の花の香りと塩味が中の餡と程よく調和した日本ならではの桜あんパン、他2種類のあんパンを作ります。天然酵母で作るので翌日もしっとり生地でいただけます。通年人気のパンですがお花見のおやつに是非どうぞ。

  • 4月29日(日) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る