東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
プロバンスハーブを入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。ルバンナチュレを入れ翌日もふんわりしっとりした生地が楽しめます。お家で作れるルバンナチュレの作り方もお教えいたします。
天然酵母とライ麦自然種で粉の風味を味わえる、ずっしりとした自然派パンを作ります。ブロートは食事パンやサンドイッチ、薄くスライスをしてカナッペがおすすめです。焼きカレーパンも作ります。
プロバンスハーブを入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。ルバンナチュレを入れ翌日もふんわりしっとりした生地が楽しめます。お家で作れるルバンナチュレの作り方もお教えいたします。
天然酵母とライ麦自然種で粉の風味を味わえる、ずっしりとした自然派パンを作ります。ブロートは食事パンやサンドイッチ、薄くスライスをしてカナッペがおすすめです。焼きカレーパンも作ります。
プロバンスハーブを入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。ルバンナチュレを入れ翌日もふんわりしっとりした生地が楽しめます。お家で作れるルバンナチュレの作り方もお教えいたします。
天然酵母とライ麦自然種で粉の風味を味わえる、ずっしりとした自然派パンを作ります。ブロートは食事パンやサンドイッチ、薄くスライスをしてカナッペがおすすめです。焼きカレーパンも作ります。
プロバンスハーブを入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。ルバンナチュレを入れ翌日もふんわりしっとりした生地が楽しめます。お家で作れるルバンナチュレの作り方もお教えいたします。
天然酵母とライ麦自然種で粉の風味を味わえる、ずっしりとした自然派パンを作ります。ブロートは食事パンやサンドイッチ、薄くスライスをしてカナッペがおすすめです。焼きカレーパンも作ります。
プロバンスハーブを入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。ルバンナチュレを入れ翌日もふんわりしっとりした生地が楽しめます。お家で作れるルバンナチュレの作り方もお教えいたします。
天然酵母とライ麦自然種で粉の風味を味わえる、ずっしりとした自然派パンを作ります。ブロートは食事パンやサンドイッチ、薄くスライスをしてカナッペがおすすめです。焼きカレーパンも作ります。