東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
この生地は少しの隠し味でコクのあるふわふわパンになります。きのこ&じゃがいもがたっぷり入り満腹感いっぱいいっぱいのconemaru人気レシピです。パンに入れる具材作りもレッスンします。
からだに優しいグラハム入りの生地です。ふんわりしっとり生地にさつまいもとりんごの甘煮を入れます。りんごの甘煮作りのレッスンもします。同じ生地でフィリングを変えてアレンジを2種類作ります。
この生地は少しの隠し味でコクのあるふわふわパンになります。きのこ&じゃがいもがたっぷり入り満腹感いっぱいいっぱいのconemaru人気レシピです。パンに入れる具材作りもレッスンします。
からだに優しいグラハム入りの生地です。ふんわりしっとり生地にさつまいもとりんごの甘煮を入れます。りんごの甘煮作りのレッスンもします。同じ生地でフィリングを変えてアレンジを2種類作ります。
この生地は少しの隠し味でコクのあるふわふわパンになります。きのこ&じゃがいもがたっぷり入り満腹感いっぱいいっぱいのconemaru人気レシピです。パンに入れる具材作りもレッスンします。
からだに優しいグラハム入りの生地です。ふんわりしっとり生地にさつまいもとりんごの甘煮を入れます。りんごの甘煮作りのレッスンもします。同じ生地でフィリングを変えてアレンジを2種類作ります。
この生地は少しの隠し味でコクのあるふわふわパンになります。きのこ&じゃがいもがたっぷり入り満腹感いっぱいいっぱいのconemaru人気レシピです。パンに入れる具材作りもレッスンします。
からだに優しいグラハム入りの生地です。ふんわりしっとり生地にさつまいもとりんごの甘煮を入れます。りんごの甘煮作りのレッスンもします。同じ生地でフィリングを変えてアレンジを2種類作ります。
この生地は少しの隠し味でコクのあるふわふわパンになります。きのこ&じゃがいもがたっぷり入り満腹感いっぱいいっぱいのconemaru人気レシピです。パンに入れる具材作りもレッスンします。
からだに優しいグラハム入りの生地です。ふんわりしっとり生地にさつまいもとりんごの甘煮を入れます。りんごの甘煮作りのレッスンもします。同じ生地でフィリングを変えてアレンジを2種類作ります。