東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
ふんわりしっとり生地にりんごの甘煮とクリームチーズフィリングをたっぷり入れます。独特の成型で手土産にすると喜ばれます
*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。
たっぷりのドライフルーツとくるみが入ったハード系ブレッドです。ライ麦自然を使って粉の旨みを引き出します。
*駅から近い教室です。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。
ふんわりしっとり生地にりんごの甘煮とクリームチーズフィリングをたっぷり入れます。独特の成型で手土産にすると喜ばれます
*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。
たっぷりのドライフルーツとくるみが入ったハード系ブレッドです。ライ麦自然を使って粉の旨みを引き出します。
*駅から近い教室です。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。
ふんわりしっとり生地にりんごの甘煮とクリームチーズフィリングをたっぷり入れます。独特の成型で手土産にすると喜ばれます
*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。
たっぷりのドライフルーツとくるみが入ったハード系ブレッドです。ライ麦自然を使って粉の旨みを引き出します。
*駅から近い教室です。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。
ふんわりしっとり生地にりんごの甘煮とクリームチーズフィリングをたっぷり入れます。独特の成型で手土産にすると喜ばれます
*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。
たっぷりのドライフルーツとくるみが入ったハード系ブレッドです。ライ麦自然を使って粉の旨みを引き出します。
*駅から近い教室です。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。
ふんわりしっとり生地にりんごの甘煮とクリームチーズフィリングをたっぷり入れます。独特の成型で手土産にすると喜ばれます
*駅から徒歩2分。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。
たっぷりのドライフルーツとくるみが入ったハード系ブレッドです。ライ麦自然を使って粉の旨みを引き出します。
*駅から近い教室です。平日夜のレッスンもあります。お勤め帰りにもぜひお越しください。