東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
パリッとしたハード系のクラストと中身のふわふわ食感が癖になる美味しさです。バター、卵、牛乳を使わないヘルシー生地で、粉の旨みが引き立ちます。
天然酵母で作るクグロフショコラは生地はカロリー控えめで、翌日もふんわり生地が楽しめます。フィリングにもチョコレートを入れたダブルチョコ使いです。直径14.5㎝×高さ7㎝のクグロフ型を使い2個作ります
クーベルチュールチョコ、ミルクチョコ、木の実、いちじくなどたっぷり入った大人のショコラシュトーレンです。生地より具材が多いずっしりとしたショコシュトーレン1個お持ち帰りです。(約17㎝×11㎝)
毎年リピートしてレッスンを受けられる方が多い生地より具材が多い贅沢シュトーレンです。洋酒漬け込みフルーツとナッツをリッチなパン生地で包みます。約17㎝×11㎝のずっしりシュトーレン1個お持ち帰りです
パリッとしたハード系のクラストと中身のふわふわ食感が癖になる美味しさです。バター、卵、牛乳を使わないヘルシー生地で、粉の旨みが引き立ちます。
天然酵母で作るクグロフショコラは生地はカロリー控えめで、翌日もふんわり生地が楽しめます。フィリングにもチョコレートを入れたダブルチョコ使いです。直径14.5㎝×高さ7㎝のクグロフ型を使い2個作ります
クーベルチュールチョコ、ミルクチョコ、木の実、いちじくなどたっぷり入った大人のショコラシュトーレンです。生地より具材が多いずっしりとしたショコシュトーレン1個お持ち帰りです。(約17㎝×11㎝)
毎年リピートしてレッスンを受けられる方が多い生地より具材が多い贅沢シュトーレンです。洋酒漬け込みフルーツとナッツをリッチなパン生地で包みます。約17㎝×11㎝のずっしりシュトーレン1個お持ち帰りです
パリッとしたハード系のクラストと中身のふわふわ食感が癖になる美味しさです。バター、卵、牛乳を使わないヘルシー生地で、粉の旨みが引き立ちます。
天然酵母で作るクグロフショコラは生地はカロリー控えめで、翌日もふんわり生地が楽しめます。フィリングにもチョコレートを入れたダブルチョコ使いです。直径14.5㎝×高さ7㎝のクグロフ型を使い2個作ります